Алексей Навальный

Алексей Навальный снова высказался для иностранного издания. В этот раз — для журнала Time:

«Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ», — сказал блогер в интервью журналу Time. По словам А.Навального, собирающиеся на митингах люди не хотят драться, но в случае игнорирования их прав «готовы на многое».

«Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль», — заверил блогер.

При этом А.Навальный не исключил, что против оппозиционеров применят силовые атаки. «Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов.

Интересно было бы посмотреть, настолько ли готов Навальный, как заявляет?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Роман

    О Чем и предупреждал Кургинян. Массовость и узурпация митинга либероидами.
    А у меня вопрос. Если Путин такой негодяй, что ради своих интересов готов медленно уничтожать страну..Почему он не растреляет Чубайса и других своих друзей? Люди поддержут и дадут ему неприкосновенность(пускай даже 2 млрд баксов себе возьмет). Друзья его сейчас сольют, а дальше его просто шлепнут в Гааге или еще где. Понятно возмутяться Запад и элита. Опасно, могут убить, ну так хоть какойто шанс… Мне кажеться элиты на низах сейчас друг друга стрелять начнут и затянут Путина, а вот тогда он и решиться на разрыв всех отношений со своей командой.

    20.01.2012 в 01:04

    Там сложно всё. Перед выборами Путин 100% не будет ничего предпринимать, дабы подляну со стороны своей же команды не получить.

    Ну а потом — будем посмотреть.

    20.01.2012 в 01:19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан