Над Украиной стреляли в Путина

Над Украиной стреляли в Путина

Убийство Президента Российской Федерации В.В. Путина — было одним из ключевых действий в рамках плана бандеровцев и их американских хозяев. Так утверждают генерал Ивашов, военный аналитик Шурыгин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Подберёзкин, Михаил Делягин, военный летчик-испытатель Андрей Литвинов, руководитель союза инженеров России Иван Андриевский и многие другие эксперты.

Я уже писал, о том, что очень серьезные эксперты, дорожащие своей репутацией,  придерживаются мнения, что малазийский Боинг был сбит украинским самолетом по ошибке, а настоящей его целью был борт №1 Владимира Путина. В передаче Караулова «Момент Истины» от 28.07.2014 эту версию аргументировали генерал-полковник Леонид Ивашов, военный эксперт Владислав  Шурыгин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберёзкин. О том, что в уничтожении самолёта, визуально очень похожего на президентский борт, участвовал украинский штурмовик Су-25, говорят и данные оперативного контроля министерства обороны России и малазийские эксперты.

Но сенсационные сведения о совместном плане бандеровцев и американцев в лице «старого друга России» Бжезинского, которые сообщает С. Кургинян в новой статье «Срыв «плана Б», заставляют ещё раз внимательно всмотреться в события этого лета. События, которые вероятно должны были обрушить Россию, как некогда хитроумной комбинацией был обрушен Советский Союз.

Подробнее: LiveJournal

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Олег

    Глупость или маразм. Органы УВД (Управления воздушным движением) Украины точно знали все о воздушных судах находящихся в районе катастрофы. А те, кто поднимали в воздух истребитель, не могли этого сделать без согласования с органами УВД. Если это было не так то на боевых самолетах, на востоке Украины, летают отморозки.

    02.10.2014 в 09:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан