Родители, берегитесь!

Родители, берегитесь!

«15.09.2014 В Новосибирской области впервые возбудили уголовное дело за порку ребенка — почти 70 % новосибирцев получали ремня в детстве и способны выпороть своих детей», — сообщается на сайте «НГС.НОВОСТИ» в статье «Иначе не понимают», в которой рассказывается история 31-летней женщины, обвиняемой теперь по ст.115 ч.1 УК РФ (причинение лёгкого вреда здоровью).

Журналист делится с читателями информацией по этому делу, которую ему удалось собрать, и сообщает, что обвиняемая Ольга Полякова ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!) выпорола 10-летнего мальчика (внука своего мужа, живущего в их семье и находящегося под опекой мужа) за воровство, когда узнала о том, что он ворует деньги из дома и даже пытался совершить кражу в продуктовом магазине. Однако, уголовное дело на нее все же завели, не смотря на то, что обвинения построены на чьих-то предположениях.

Чьи это предположения, и на основании чего возбуждено данное уголовное дело, корреспондент не указывает. Возможно, по причине отсутствия у него такой информации. Но приводит справедливое замечание адвоката обвиняемой о том, что дело «раскручивается» специально, в целях продвижения ювенальной юстиции.

Подробнее: «Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан