Наконец-то хорошие новости приходят из стана системных коммунистов. Причём, новость хороша не столько самим фактом создания собственного штаба, сколько чёткими и ясными заявлениями о размежевании с различной оранжевой мразью.

Первое программное заявление:

Уважаемые соотечественники!

Голосование завершено. Но результаты прошедших выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, массовые акции протеста населения против фактов нарушений и фальсификаций наглядно свидетельствуют — значительная часть граждан России не разделяет надуманного оптимизма властей по поводу эффективности проводимой социально-экономической политики.

Представители власти, подтверждая, что общенародная собственность была фактически разворована в период так называемых демократических реформ, не способны или не хотят вернуть украденное народу.

Ничего не делается для подъема промышленности,  сельского хозяйства и науки.

Унизительно низкие пенсия и зарплата обрекают большинство населения на нищету и бесправие.

У нашей молодежи отняли будущее, оставив возможность стучать в барабаны во имя торжества «Единой России».

Коммунисты не раз предупреждали — в сложной социально-экономической обстановке нечестные выборы поставят под сомнение легитимность формирования высшего законодательного органа страны и вызовут массовые акции протеста населения. Однако это предупреждение осталось без внимания властей, представляющих интересы «Единой России» и олигархии.

В этих условиях Всероссийский штаб по координации протестных действий заявляет, что никакая фальсификация выборов не сломит нашу волю в борьбе за реализацию права граждан России быть истинными хозяевами своей страны.

Мы не отдадим своей победы тем, кто надругался над истинным волеизъявлением народа, и тем более, тем, кто разворовывал страну в 90-е годы, а сегодня натягивает на себя гапоновские рясы, пытается на праведном возмущении обманутого народа воскресить себя у кормила власти.

КПРФ и ее союзники в судах и на улице отстаивают свои голоса. Проведенные в первые дни после выборов митинги и пикеты по всей стране свидетельствуют о нарастающей народной поддержке не только наших программ социально-экономического развития, но и готовности в отстаивании честных результатов на прошедших и предстоящих президентских выборах в марте 2012 года.

Мы призываем всех, кому небезразлична судьба Родины и народа, 18-20 декабря 2011 года принять участие в акции против фальсификации результатов выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва.

Вся власть народу!
Народ имеет право на выбор!
Защитим выборы от фальсификаций!
Фальсификаторов — на нары!
Правда победит!

По поручению Всероссийского Штаба,
Председатель В.И. Кашин.

Фальсификаторов — на нары! Заявление Всероссийского Штаба по координации протестного движения

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан