ЮЮ

ЮЮ

Не секрет, что в современном обществе большинству семей редко удается избежать неблагополучных периодов в жизни. Они могут быть самым различным. Будь то острые бытовые конфликты, финансовые трудности, продолжительные болезни или что-то ещё, но испытания проходят, а семьи остаются. И пускай, порою, пережитый опыт оказывается для них не самым приятным, эти семьи продолжают жить, рожать и воспитывать детей, руководствуясь собственными представлениями о моральном, нравственном, культурном и духовном благе.

Но на практике, порою, имеют место быть и другие случаи, подобные случившемуся в Архангельске с Еленой Максимовной, которой на протяжении четырех лет приходилось отстаивать право воспитывать собственного внука, безрезультатно околачивая пороги чиновничьих кабинетов.

Подойдя к рубежу шестидесятипятилетнего возраста, Елена Максимовна успела накопить огромный воспитательский опыт, лично вырастив СЕМЕРЫХ детей и успев стать бабушкой нескольких замечательных внуков. Её дети давно успели обзавестись своими детьми и собственными семьями, в одной из которых, к несчастью, ситуация сложилась не самым благоприятным образом, и за ненадлежащее исполнение родительских функций (связанное со злоупотреблением алкоголем и проявившемся на этой почве асоциальным поведением) одна из дочерей Елены Максимовны вскоре была лишена родительских прав. К сожалению, в современном обществе, порою, случаются такие ситуации, и в этом не всегда виноваты родители.

Подробнее: Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан