По наводке уважаемого Анатолия Вассермана, подборка блогера  antioha о «срывателе покровов» (осторожно, мат!):

В: Здравствуйте, Сифидиол. Ваши публикации, о событиях произошедших на УИК № 6,
произвели фурор. Вы стали популярным блогером, известным даже за пределами жж, ваши тексты многие читают и поддерживают активную жизненную позицию автора. Многим интересно — кто такой сифидиол, что  собой представляет  человек  под этим ником в реальной жизни, вне жж? Могли бы вы немного рассказать о себе:
С:  я толстый зажиточный семейный многодетный натурал, живу удаленно за городом в большом доме с забором. часто думаю: кто же живет в этих больших безликих многоэтажках, тысячи людей, о которых я вообще ничего не знаю, кто они?

В:  Вы никогда не жили в московских многоэтажках, вы не москвич?
С: В совке я жил в Сибири потом в Узбекистане и потом в Москве. спасибо мгимо что меня не взяли )  я не поступил туда но зато потом уехал за границу и там закончил )))
свое студенчество я провел в роттердаме ) маастрихт слишком пресным показался и скажу вам что методики обучения как прикладников так и гуманитариев сильно не в пользу совка, я уж не говорю про современную рашку

В: Да, в России проблемы существуют, в том числе и в области образования, но почему так презрительно — «рашка»?
С: да ты и в самом деле конченый мудак. когда ты будешь хотя бы в месяц зарабатывать и тратить столько, сколько я в день имею, ты посмотришь на вопрос иначе, но тебе это не грозит. в твоей голове нищета, как и в твоем кармане. маргинал квасной. моя родина — планета. я живу в счастливой свободной стране, где менты не берут взяток и дороги без ям, а ты пыжишься за копейки, живешь в говне и чем-то там мне грозишься. так что соси хуй на своей убогой родине, где хотят жить только воры, пьянь, шлюхи и мусарье. остальные нормальные люди, кто все еще живет в рашке, хотят уехать подальше от этого говна.
ps  неуч, а в брюсселе ты когда печеньку купишь после этого русские есть перестанешь.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 23 января 2012 19:52, Наша война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан