Синдром окруженца

Синдром окруженца

На днях ряд знаковых фигур (во всей видимости, негодяев и агентов СБУ-ЦРУ-Моссада-Ахметова-Суркова) сообщили нам о том, что страдающий «синдромом окруженца» Стрелков хотел сдать Донецк.

Первым нам об этом поведал Гиркин, рассказавший о том, что, в следствии наступившего у него психологического кризиса, он хотел сдать Донецк и уже отдал соответствующий приказ, но ополчение отказалось его исполнять –http://friend.livejournal.com/1576692.html Кстати, все ли понимают, что намерение Стрелкова бежать в Снежное – это фактически отступление в Ростов? Или есть кретины, считающие, что сдача Донецка и свал в Снежное – это было бы продолжение гениального «Кутузовского маневра» и выравнивание линии фронта?

Затем старый друг Стрелкова, вместе с ним состоящий в команде олигарха Малофеева, экс-премьер-министр ДНР Бородай в интервью «Актуальным комментариям» заявил следующее: «Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию».

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Татьяна

    да, ноябрь богат на откровения — «стрелковцы» разоблачают друг друга наперебой. Впереди сам Гиркин опускает Стрелка.

    04.12.2014 в 10:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан