Митинг в Челнах « Суть времени - Татарстан

Итак, сегодня по всей России пройдут «спонтанные» акции протеста против результатов выборов. В Москве эти акции возглавят Немцов, Рыжков, Касьянов, Кашин и прочие несогласные.

Такой же, только несанкционированный, митинг пройдёт и в Набережных Челнах. Основная масса его участников — подростки и молодые люди возрастом от 15 до 25 лет, организаторами групп ВКонтакте выступают дети, даже не имеющие ещё права голоса.

Понятно, что управлять большими массами малолетние выразители народного гнева просто неспособны. Неспособны они ни на толковую организацию, ни на создание конструктивных предложений. Впрочем, в силу возраста их это не очень-то интересует, ведь теперь они в одночасье стали героями и повели народ на восстание! Однако, на наивность этих политических овец с разных сторон уже с аппетитом наблюдают бывалые, матёрые уже волки — представители ТОЦ в лице Рафиса Кашапова, выразившего митингу поддержку и представители русских крайних националистических группировок, с лидером которых автор знаком лично, но предпочтёт не называть имён.

В общем, сегодня руками наших врагов попытаются творить нашу историю. Наблюдать за этим в прямом эфире вы сможете вот здесь. Некоторые члены набережночелнинской ячейки также будут следить за происходящим лично, по результатам предоставив некоторое подобие отчёта. На месте проведения есть Wi-Fi, поэтому в случае возникновения нестандартных ситуаций мы постараемся сообщать о них максимально быстро.

Оставайтесь с нами!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан