Только что получил письмо от координатора (из соображений конфиденциальности, некоторые личные данные убрал):

***

У меня для тебя есть важное сообщение.

Ситуация в стране с каждым днём  развивается в направлении, несовместимом с жизнью России.

И это не фигура речи.

Прозападные либеральные силы готовят в стране «оранжевую» революцию.

Начиная с 5го декабря 2011 года, после выборов в Госдуму РФ, эти силы проводят политику делегитимизации прошедших выборов.

В качестве обоснования нелегитимности  используются свидетельства наблюдателей, а так же пара десятков роликов с избирательных участков. Созданы несколько организаций, которые занимаются будто бы справедливой борьбой с нечестной властью, и с нечестными результатами выборов(например — «Голос», спонсируется из США).

Нельзя не отметить, что фальсификации действительно были и «Единая Россия» — это «Партия  жуликов и воров», деятельность которой не совместима с жизнью страны. Но «оранжисты» бьют не столько по жуликам и ворам, сколько по государственным институтам.

Было организовано якобы стихийное движение «Белая лента», причем сайт этого движения был зарегистрирован за два месяца до выборов, что говорит, о том, что оно было спланировано заранее.

Сразу же представители различных либеральных организаций(Немцов, Каспаров, Чирикова, Рыжков, Касьянов), не попавших в выборные списки из-за нехватки проходных подписей(народ их не поддерживает), начали собирать митинги недовольства «нечестными» выборами, выступая от имени всего народа России.

Т.к. нарушения на выборах имели место быть, то с помощью правильно поданной информации в Интернет, было создано впечатление о тотальном подлоге результатов выборов существующей властью, олицетворенной в виде партии «Единая Россия».

14 января в Москву в качестве официального посла США в России  прибыл американский специалист по «демократизации» Майкл Макфол(вот например, неплохая статья про него http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63489/), который даже не является дипломатом по образованию(таким же «недипломатом-послом» был Роберт Страус – в  1990-91 годах, когда был уничтожен СССР ) и основная специализация которого подготовка к «ненасильственным» революциям в странах, режим которых не угоден США.  Особо следует отметить, что кроме этого Макфол является специалистом именно по СССР и России, а так же участвовал в событиях 1990-91 годов в нашей стране.

Уже 17 января, к нему на консультацию прибыли организаторы оранжевых митингов – Немцов, Рыжков, Чирикова и пр., чей визит был зафиксирован на видеокамеру http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20 .

Это говорит о том, что теперь борьба против нашей Родины существенно усилится и чем ближе 4 марта 2012 года(день выборов президента РФ), тем сильнее будет антинародное давление оказываемое на власть.

Основная цель этих действий – сорвать выборы президента,  вынудив признать их нелегитимными. Что повлечет за собой перевыборы, и невозможность участия в них(согласно законодательству РФ) участников скомпрометированных выборов.

Это приведет к тому, что еще на полгода, до перевыборов, будет существовать неопределенность  с президентом, и выполнять его функции будет ИО президента Д.Медведев.

За это время скорее всего будут предприняты действия по дестабилизации обстановки в стране(теракты,  забастовки шахтеров, усиливающийся национализм в республиках и пр., что было в период Перестройки-1). Дальше может быть все что угодно, вплоть до введения чрезвычайного положения, ввода иностранных военных сил в нашу страну(о такой возможности из либеральной части Кремля был послан запрос на Запад) и развала страны, т.е. Перестройки-2 (о ней  уже заявил М.Горбачев http://www.youtube.com/watch?v=M9N5e9OoCRs) .

Но все эти действия были бы невозможны, если бы не получали поддержки… из Кремля.

В настоящее время, по мнению С.Е. Кургиняна, властные структуры в Кремле можно поделить на два лагеря:

консервативный, поддерживающий существующее положение вещей в стране и В.Путина в частности;

либеральный, который стремится продолжить курс разрушения экономики и социальных областей, начатый Б.Ельциным,  усилить дезинтеграционные процессы в стране и сделать Россию еще более периферийной частью глобального капитализма. По видимому, в основном это мотивируется недостаточным доступам к ресурсам, который ограничивается консервативными силами, имеющими основную власть.

Так вот, либеральная часть Кремля «дала добро» на проведение протестных митингов против Путина и ЕР(так же как и Горбачев с Яковлевым дали указание организовать протесты  против 6й статьи конституции СССР — статьи, о  первичной роли КПСС в управлении страной). В результате этого мы видим на Болотной и Сахаровской площади, олигархов и средний класс, которых было бы невозможно выгнать туда силой, если бы они не были уверены в собственной безопасности.

При этом так называемые «охранители» — общественные организации(«Наши»), СМИ и силовые структуры практически не противодействуют, что говорит о том, что им дали команду не вмешиваться.

На этом фоне представители основных партий РФ (КПРФ, СР, Яблоко,ЛДПР) поспешили присоединиться к протестным движениям. Причем,  создаются, казалось бы немыслимые союзы между КПРФ и «оранжистами», когда КПРФ посылает своих представителей участвовать в  митинге к Немцову и Каспарову – их идеологическим и политическим врагам. Таким образом, создавая в стране и мире впечатление о действительно всенародной поддержке «либероидного» движения против результатов прошедших выборов.

При этом,  ВСЕ партии, которые участвовали в выборах имели своих представителей на избирательных участках, с решающим правом голоса. Эти представители подписывали протоколы с результатами голосования по участкам, и от КАЖДОГО участка передавали заверенную копию протокола в свой избирательный штаб.

Таким образом, у каждой партии есть примерно 93000 протоколов со всей страны с результатами голосования. Поэтому, для того, чтобы проверить расхождения между тем, что озвучил Чуров и реальными цифрами, достаточно сложить результаты этих протоколов.

Однако НИ одна партия этим не занимается. Почему? Более того, ни одна партия не желает опубликовать эти протоколы у себя на сайте, хотя с технической точки зрения в наше время это сложности не составляет. Опять же почему? Вероятно потому, что 2007 году уже были попытки это сделать и выяснилось, что результаты отличаются от официальных не более чем на 1%, а тогда масштабы фальсификации были очень похожи на нынешние.

Подробно о развитии текущей ситуации в стране и роли в ней оппозиционных партий рассказывает Сергей Ервандович Кургинян в своих выступлениях Смысл Игры http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=236 (6 выпусков).

Итак, мы видим, что в настоящее время партии не желают, чтобы народ узнал о действительных масштабах фальсификации, и чтобы ответственные за это лица понесли УГОЛОВНОЕ наказание. Но при этом присоединяются к протестному движению, направленному на дестабилизацию обстановки в стране.

Это очень тревожный признак!

В связи с этим, перед нами,  теми кому не безразлична судьба России, и кто хочет как минимум сохранить её целостность и шанс на выживание в условиях глобальных геополитических вызовов и международных катастроф,  в полный рост становится вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ответ был предложен Сергеем Ервандовичем Кургиняном – в первую очередь нужно объедиияться всем патриотически настроенным силам и проводить АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ митинги, с АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ требованиями.

Это необходимо для того, чтобы показать, что страна состоит не только из малочисленного «креативного» класса(так назвала собравшихся на Болотной, К.Собчак), который хочет устроить «норковую революцию» и интересы которого мало совпадают с чаяниям большей части страны. Им не нужны честные выборы, им как воздух необходимо объявить любые выборы «нечестными».

Мы же должны действовать так, чтобы обеспечить действительно ЧЕСТНЫЕ выборы, так чтобы никакие попытки признать выборы нелегитимными не имели успеха.

24го декабря 2011 года был проведен первый Альтермитинг на Воробьевых горах в Москве(а так же в ряде других городов), где были озвучены ряд требований к власти и призывов к народу.

Какие же АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ требования выдвигаются движением Суть Времени:

    1. Законное расследование результатов выборов в Госдуму. Для этого необходимо требовать от партий копии протоколов голосований и пересчитать их в общественно- сформированном коллективе, под наблюдением народа – в онлайн режиме.
    2. Уголовное наказание виновных в нарушениях(Если Чуров причастен к фальсификациям, то его нужно осудить по закону – а это уголовное дело).
    3. Потребовать от власти такой организации выборов президента(техническое обеспечение, общественный контроль, видеокамеры, прозрачные урны и пр.), чтобы  нельзя было голословно утверждать о попытках вбросов, подмене протоколов и пр.
    4. Внести изменения в закон о выборах, позволяющий судить любого, кто причастен к фальсификациям на выборах как уголовного преступника.
    5. Организовать народный контроль за выборами и охрану наблюдателей от воздействия уголовно-государственных сил.
    6. Не допустить узурпации общественного голоса либеральным меньшинством.
    7. Не допустить смуты в стране и иностранной оккупации.

Полный текст резолюции предыдущего митинга на Воробьёвых горах:  http://eot.su/node/10428

При этом мы не становимся в позицию охранителей режима, и громко заявляем что мы «Против ВСЕХ Жуликов и Воров», не только тех, которые у власти, но и против тех, кто стремится незаконным путём к ней прийти, под лозунгом борьбы против «Жуликов и Воров». Потому что, они сами такие же жулики и воры(как Немцов, Касьянов) а так же, ставленники враждебных государств(еще и Навальный + Чирикова..).

Но наша задача не дать стране свалиться в Хаос и Смуту, вызванные безвластием, т.к. этого Россия скорее всего уже не сможет вынести без разрушения, как национального государства.

Теперь о том, что можешь сделать ты, Товарищ.

    1. Необходимо решить, становишься ли ты активным участником Истории, и непосредственно прилагаешь все свои силы для того, чтобы сохранить Родину для себя, своих детей и внуков, спасти миллионы жизней соотечественников, национальную культуру и место России в будущем человечества. Или отходишь в сторону, в позицию — «моя хата с краю, ничего не знаю», «само собой перемелется», «без меня разберутся» и других ложных самооправданий.

    И перед тобой стоит выбор – бороться за благополучие Родины или прос..ть страну, как это произошло 20 лет назад.
    И в том и в другом случае ты несешь ответственность за своё решение перед потомками.

    Сейчас ситуация такова, что Народ, как и в 91 году опять застали врасплох, и  многие люди не в курсе того, что происходит Перестройка-2. Наши силы не финансируются из-за рубежа, не оказывается широкая информационная поддержка, не покупаются люди для участия в митингах.
    Поэтому ценен каждый патриот, любой вклад в общее дело спасения страны.

    2. Необходимо обратиться в территориальную ячейку ВКСВ(Виртуального Клуба Суть Времени) к координаторам.
    В Казани – это Елена, balthel@yandex.ru
    В Набережных Челнах – Денис, volkodlak@hotmail.ru

    Жителей других городов, желающих участвовать в движении прошу обращаться к Елене из Казани.

    3. 23 февраля в Москве планируется еще один митинг, организуемый Сутью Времени. В нём будут участвовать жители ВСЕХ регионов России. Это нужно для того, чтобы показать, что не только Москва может решать судьбу страны, но и любой гражданин России.
    Этот митинг по мнению С.Е. Кургиняна является ключевым моментом в предвыборной политической ситуации. Он во многом определит диспозицию сил на политической арене. Покажет, есть ли в стране гражданское общество, готовое активно отстаивать свои интересы. И смогут ли либеральные силы с лёгкостью получить монополию на общественное мнение и совершить антинародный переворот в России или им будет противопоставлена новое патриотическое движение, которое явится ключом к спасению страны.

    Поэтому, все люди, у которых есть возможность приехать в Москву 23.02.2012,  нужно заявить об этом координатору соответствующей ячейки для коллективной организации.

Товарищ, помни!

Время безмятежности кончилось.

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 24 января 2012 00:43, Наша война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан