«Майдан» в России под маской «Антимайдана» « Суть времени - Татарстан
Александр «Хирург» Залдостанов - лидер байк-клуба «Ночные волки»

Александр «Хирург» Залдостанов — лидер байк-клуба «Ночные волки»

Неоднократно уже сообщалось о том, что майдан в России будут совершать под патриотическим соусом. Дело в том, что энергии для «майдана» в России у либерального сообщества и фашистов нет. А технологам цветных революций она позарез нужна. Где её взять в стране с таким высоким рейтингом президента и сильной правоохранительной системой? Казалось негде. Но если перевести патриотическую энергию в дикую силу, то этот запал можно использовать, чтобы запустить эффект трансформации дикости в слепую ярость, а потом уже кинуть человека в этом состоянии куда будет нужно технологам майдана. То есть на разрушение государственности.

Как это работает…

Залдостанов (Хирург ) вошел в инициативную группу по созданию общественного движения «Антимайдан», которое своей основной задачей декларирует недопущение в России «цветных революций». В группу, в частности, вступили сенатор Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова. «Сейчас наша главная цель — не допустить «майдан» в России», — заявлял Саблин. Говоря о стратегии российского «Антимайдана»,  Саблин заявил, что члены движения намерены собираться в местах проведения митингов оппозиции. В частности, Стариков рассказал, что антимайдановцы планируют прийти 15 января на Манежную площадь, где ранее в этот же день намечалась акция протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Залдостанов со своей стороны подчеркнул, что движение намерено противостоять идеологическим противникам «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать или нет»…

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан