Генерал-майор ФСБ Тендетиков

Генерал-майор ФСБ Тендетиков

Может ли генерал ФСБ защищать конституционный строй России от агрессии США, будучи лично укорененным в этих самых США? Такой нетривиальный вопрос поставил перед нами украинский процесс. Все-таки трудно противостоять американскому империализму, если ты сам на протяжении десятков лет выстраивал с ним теснейшие связи.

Сразу оговорим, что мы хотим обсудить крупный вопрос: Элита на протяжении десятков лет стремится ввести Россию в Европу. Под это отказались от предложенной миру мессианской цели (коммунизма), под это разрушали СССР (Перестройка), под это выстраивали постсоветское бытие РФ: экономику, армию, социальную сферу… и, разумеется, элиту. Об этом убедительно говорит Сергей Кургинян и неубедительно повторяет Игорь Стрелков.

Война в Донбассе с беспощадной окончательностью показала, что вхождения России в Европу не будет, что Россия приговорена Западом на полное уничтожение. Уже даже на официальном уровне, в частности, министр иностранных дел России Сергей Лавров, говорят о том, что Запад развязал беспрецедентную холодную войну против России. В США элита стала уже совсем откровенна. Так, основатель и руководитель частной спецслужбы Stratfor Джордж Фридман по итогам своего визита в Москву заявил, что «нет ничего опаснее, чем раненый медведь. Лучшая альтернатива — убить его».

Всю глубину этой трагедии для наших нелиберальных элитариев демонстрирует история генерал-майора ФСБ в отставке Геннадия Казанцева (настоящая фамилия Тендетник), в ЖЖ он пишет под ником detnix. Мы предлагаем рассмотреть нижеприведенную фактуру не как частную историю, а как пример, выпукло показывающий положение дел в элите…

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан