Плита Мемориала фашистам из Голубой дивизии в Новгороде (Панковка)

Плита Мемориала фашистам из Голубой дивизии в Новгороде (Панковка)

Есть ли разница между Добром и Злом? Между Богом и Дьяволом? Между гуманизмом и антигуманизмом (сейчас это называется фашизм)? Риторический вопрос, скажете? Нет! Совсем не так. Оказывается, для некоторых это совсем не очевидный факт. Если вы признаете Дьявола таковым, то вы не станете ему поклоняться, строить мемориалы, освещать в прессе факт поклонения ему. Разве не так? Тогда почему мы равнодушно взираем на то, что наша страна, наша многострадальная Россия создает и обустраивает фашистские захоронения? Причем не гнушается это делать даже в самых пострадавших районах, где ещё живы участники Великой Отечественной войны? Что это за издевательство, что за насмешка над памятью народа, над его великим подвигом?

Возможно, это отголоски навязываемой нам толерантности — неразличения добра и зла, отмены всяких табу. Я считаю, что это продолжение войны с нашим народом. В СССР отбивали атаку этого врага, никаких немецких, испанских, итальянских и прочих фашистских захоронений не устраивали. Чтили только своих героев. Как только обрушили СССР (только наивный человек может думать, что Советский Союз сам по себе почил в бозе), сразу начали ломать идентичность советского человека, в том числе и путем навязывания ему так называемых западных ценностей. Помните поговорку «что русскому хорошо, то немцу смерть»? Она справедлива и в обратном порядке. Что для немца (читай шире – иноземца) хорошо, то для русского (жителя России) невыносимо. Если русский человек примет все иноземные ценности, он перестанет быть русским. Он станет немцем. Неужели мы этого хотим?

Старт новому начинанию (войны за могилы) дал ещё Горбачев. Первые документы по этому поводу были подписаны в 1991 году между нами, Японией и Финляндией. Через год после того, как Ельцин в Беловежской пуще объявил о смерти СССР, 16 декабря 1992 года наш министр иностранных дел Андрей Козырев и канцлер Германии Гельмут Коль подписали межправительственное соглашение об уходе за воинскими захоронениями. Текст готовила немецкая сторона, поэтому написан он строго в русле «хотелок» немцев. Напомню, что в СССР немецких захоронений не было. В новоиспеченной России их стали создавать с нуля. Советские солдаты побили много фашистов на своей территории, в каждом городе, в каждой деревеньке были могилы нацистов. Мы что ж, должны всю территорию страны превратить в огромное нацистское кладбище? Этот процесс и так бурно шествует по нашей Родине. Не считаясь с мнением ветеранов и простых жителей, эти памятные мемориалы растут как грибы в лесу. С Испанией у нас нет соглашения, но мы (почему бы это?) устроили мемориал испанским фашистам из добровольческой Голубой дивизии (она же 250 дивизия Вермахта) в Панковке (Великий Новгород)…

Подробнее: Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан