Укросми теперь тоже в обозе. Истерика вокруг «Шагов истории» « Суть времени - Татарстан
Шаги истории

Шаги истории

Вот уже неделю наши ненаглядные «либералы» устраивают истерику по удивительно маленькому поводу. 11-го апреля на питерском сайте «Фонтанка.ру» вышла возмущенная статеечка о том, что, де, в школах обнаружена (о ужас!), историческая стенгазета, которая сообщает положительные факты об истории СССР и называет развал Советского Союза (нет! ну вы только представьте!) катастрофой, которая обрушила миллионы людей в нищету. Речь шла о стенгазете «Шаги истории», издаваемой и распространяемой родительским движением «РВС».

Истерическую кампанию запустили депутаты от партии «Яблоко». Впоследствии к ней радостно стали подключаться и другие «либералы», у которых болезненная идиосинкразия на Советский Союз и всё, что с ним связано. Причем все публикации на эту тему просто изобилуют буйными фантазиями по типу «лживый яд», «путинская газета», «агрессивные патриоты», «прославление Сталина» и т.д. В этом смысле мне особенно понравилась сегодняшняя публикация в «Версии на Неве». Оцените эти прекрасные цитаты:

“Александр Кобринский [что характерно, опять – депутат от партии «Яблоко» – прим.авт.] видит в инциденте нарушение закона: политическая деятельность в школах запрещена законом. По его мнению, грант не подразумевал агитацию за восхитительную жизнь в СССР и Иосифа Сталина. «Скорее всего, здесь, имел место обман, – пояснил он журналистам. – Эти кургиняновского типа организации из кожи вон лезут, чтобы доказать: они ещё более лояльны, преданы и готовы на всё, чем «Единая Россия». Бьют себя в грудь: «Это мы настоящая гвардия! Это нам надо давать деньги и высокие чины!»”…

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан