Депутаты «Яблока» и «Новая газета» оказывают давление на учителей и родителей учеников « Суть времени - Татарстан

1. Откровенная травля школьной стенгазеты «Шаги истории», развернувшаяся на некоторых площадках  средств массовой  информации, похожа на спланированную кампанию по черному пиару с целью оказать давление на директоров школ, учителей и родителей петербургских школ и заставить их убрать газету из учебных учреждений.

2. В публикации «Новой газеты» от 20 апреля сообщается, что якобы нашу газету «чиновники Смольного по своему решению отправили на экспертизу». Одновременно с этим авторы публикации приводят комментарии «экспертов» о «Шагах истории», которые подаются в статье как якобы итоги этой «экспертизы».

3. В действительности в Комитет по образованию Санкт-Петербурга, уполномоченный разрешать соответствующие вопросы и назначать для этого соответствующие экспертизы, никто из инициаторов и разносчиков т.н. «скандала» с просьбой провести экспертизу НЕ обращался.  Ранее соответствующая оценка «Шагов Истории» проводилась Комитетом по инициативе РВС, а экспертиза стенгазет проводилась Санкт-Петербургской Академией постдипломного педагогического образования (СПбАППО), в которую с просьбой провести экспертизу «Шагов Истории» также никто из инициаторов «скандала» не обращался  и, соответственно, в этом году экспертиза НЕ проводилась…

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 23 апреля 2015 15:20, Война с историей, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан