В соответствии со стандартами сексуального образования, которые внедряются в Европе, дети в возрасте 9-12-ти лет должны уметь «самостоятельно принимать решение, иметь сексуальный опыт или нет».
Уже было немало публикаций о том, как эта задача решается в европейских странах. Предлагаю подборку материалов о европейском «передовом опыте».

В Великобритании сейчас решается вопрос о введении обязательных уроков сексуального просвещения с первого класса. Детей будут учить, что секс между 13-летними является «здоровым и нормальным».
Об этом говорится в методических указаниях для учителей, которые были разосланы по школам в текущем учебном году. Шокированная общественность пыталась обратить внимание властей на то, что пособие нарушает закон о 16-летнем «возрасте согласия», и призвала ответственных лиц «дистанцироваться» от данной инициативы. Однако пособие уже получило поддержку со стороны ряда министров, включая заместителя премьер-министра Ника Клегга.

В помощь учителям создан интернет-ресурс, где различные виды сексуального поведения в зависимости от степени разрешенности отнесены к категориям «красный свет», «желтый свет» и «зеленый свет».
Секс между 13-летними, которому присвоена категория «зеленый свет», может быть как «традиционным», так и оральным, а также происходить между представителями одного пола. «Зеленый свет» дан интересу к эротике или порнографии для 13-летних, а также мастурбации и поцелуям по обоюдному согласию для 9-летних.

Вот ситуация из категории «зеленый свет». Мать 17-летнего Оуэна застает его обнаженным в постели с 16-летним товарищем…

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 25 апреля 2015 15:27, Социальная война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан