Костромская мечта или плацдарм для русского майдана? « Суть времени - Татарстан

«Партия дела» — политическая организация, возглавляемая совладельцем транснациональной компании (ТНК) Промышленный союз «Новое Содружество» Константином Бабкиным , провела выездную сессию Московского экономического форума. Тема была сформулирована лаконично: «Костромская мечта» глазами молодежи.

Среди множества ничем особо не запоминающихся выступлений, среди которых как выступление главы «Партии дела» Бабкина, так и представителя костромского бизнес-истеблишмента Гутермана, стоит выделить монолог известого блогера, оппозиционера, «национал-сталиниста» (как он сам себя называет) Владимира Кучеренко ака Максима Калашникова.

Что же примечательного сказал сей общественный деятель? Прежде всего, обращает на себя внимание откровенно политико-пропагандистское содержание выступления. Несколько странно для мероприятия, называющегося экономическим форумом, не так ли? Но это не все. Перлы, неожиданные для тех, кто знаком с создаваемой им для себя репутацией сталиниста, начали сыпаться по ходу выступления практически сразу. Так, в ролике Калашников начиная с 42:56 и по 43:22 говорит о либеральных экономистах в верхах российской власти буквально следующее: » Их дедушки когда-то были действительно, комассарами НКВД, что называется, организаторами коллективизации, массовых расстрелов и прочее и прочее. Просто они сейчас первернулись в другую сторону. Они сейчас вытсупают антисоветчиками. А мы — потомки раскулаченных, мы опять выступаем, выходим на бой за свою землю…»

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан