Меня спрашивают, куда идти 4 февраля, во сколько часов начнется мероприятие, где оно будет проходить и так далее.

Даю разъяснения: поскольку ситуация развивается очень быстро, то я обратился к антиоранжевым патриотическим оппозиционным силам с тем, чтобы противопоставить нечто оранжевым, причем именно 4 февраля. Подчеркиваю: я обратился к крупным авторитетным антиоранжевым силам. Всем подобным силам, включая Зюганова. Если на это откликнется Жириновский – то, как бы мы ни были от него далеки, и это надо принять, потому что ситуация опасная.

О моем отношении к власти смотри мое обращение. Речь идет не о политическом кокетстве, а о реальной эффективности в противодействии оранжевым. Мы не можем стать охранителями и из моральных, и из политических соображений. Но с любыми крупными и эффективными антиоранжевыми патриотическими оппозиционными партнерами надо строить диалог.

Что касается самой «Сути времени», то она идет прежним курсом к акции 23 февраля. Это должна быть именно НАША акция. Конечно же, с кооптацией всех, кто нам близок, но и только. А антиоранжевая акция 4 февраля должна быть ОБЩЕЙ. Мое обращение – это призыв к Зюганову, Жириновскому, а также всем другим, кто осознает растущую опасность оранжизма.

Если отклика от крупных оппозиционных антиоранжевых сил не будет – акция теряет смысл. Но призыв к акции смысл не теряет ни в каком случае. Еще раз подчеркну, что до тех пор, пока я не получу откликов от людей, способных стать эффективными партнерами по данному начинанию, данный документ является только заявлением о намерениях. Подчеркиваю – нужны отклики тех, кто не входит в «Суть времени» и способен внести весомый политический вклад в начинание.

Сами мы идем прежним политическим маршрутом. И все силы направляем на намеченное 23 февраля мероприятие.

Но события развиваются очень быстро. И ЕСЛИ крупные патриотические фигуры откликнутся на призыв, с которым вы ознакомились, то возможно ОБЩЕЕ мероприятие. В которое нашим вкладом будет приход московского актива «Сути времени», мое выступление – наряду с другими выступлениями. И точка. Будут ли соответствующие партнеры по антиоранжизму – покажет ближайшее будущее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан