1Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян в беседе с Tert.am, касаясь факта побоев представителей «Учредительного Парламента» в Бердзоре, отметил, что «грантоеды зарабатывают свои деньги, а в Арцахе все находятся в плохом психологическом состоянии».

— Господин Бабаян, Вы заявляли о том, что представители «Учредительного Парламента» спровоцировали полицейских в ходе инцидента в Бердзоре. Почему Вы так считаете?
— Имел место плохой поворот событий, который действительно, негативен для всех нас, мы находимся в плохом психологическом состоянии. Но необходимо отметить, что исполнители этих инициатив добились своей цели. Их цель заключалась как раз в создании такой ситуации, провокации полицейских. Ярким примером этого является интервью одного из представителей той же инициативы – Игоря Мурадяна, в котором высказанные им характеристики о Республике Арцах создают такое впечатление, будто это говорит Ильхам Алиев из Баку или не знаю даже…Эльмар Мамедъяров. Так что, он, наверное, получает соответствующие медали из Баку. И сегодняшнее их интервью – яркое свидетельство того, что им нужно…
Связывая проведение столетия Геноцида армян со своими личными интересами, пытаются вовлечь Арцах в свои внутренние «мутиловки»…Мы не принимаем участия ни в каких –либо общегосударственных выборах: президентских, парламентских, ни в выборах в органы местного самоуправления, какое отношение имеет Арцах и эта смена власти?!
— Тем не менее, не считаете ли Вы, что реакция была слишком жесткой…
— Смотрите, что случилось: показывают кадры, ни в одном из которых нет звукозаписи. Почему полицейский, нормальный человек должен прибегнуть к подобным действиям? Почему нет этих записей, да потому что им не нужно, чего только не сказали они. А Сефиляну не стыдно приводить на автошествие свою жену, которая, по некоторым сведениям, тяжело больна раком. Не стыдно, что творится? Оставив все это, они взваливают всю вину на полицейских. Поймите, что я не оправдываю насилие. Но давайте вспомним, какою роль сыграли провокации в истории, вспомним, что до российского «кровавого воскресенья» 1905 года была та же ситуация, когда священник Гапон сыграл ту же роль.И сейчас этот Мурадян предстал перед всем миром заявляет о том, что Республики Арцах не существует. Они добились своей цели, грязной цели, сугубо личной цели, спровоцировали ситуацию, и так эти каннибалы, грантоеды зарабатывают свои деньги по всему миру…

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан