Поющие десантники

Кто бы мог подумать, оказывается Рустем «Другой» Адагамов откровенно врёт в своём блоге, называя самозванцев десантниками и представляя позицию лжецов за мнение всей десантуры:

Я бы на месте организаторов пригласил этих ребят на сцену митинга 4 февраля.

UPDATE: Поговорил с Союзом десантников России. Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова. Оставил свой телефон, обещали перезвонить.

А вот что думают  сами десантники по поводу самозванцев и оранжевых мразей:

«Союз десантников России» относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.

Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.

Общероссийская организация ветеранов ВДВ «Союз десантников России» никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.

Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к «Союзу десантников России» никакого отношения не имеют.

Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

Что характерно, даже после подобного разоблачения Другой не сдаётся:

Хорошо, теперь про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом. Так что отношение к ВДВ Михаил имеет прямое и очень этим гордится.

Оказывается, что десантники, всего-то навсего, сверхсекретные!!! Поэтому-то никому ничего про них неизвестно. Кроме Другого, естественно.

Ну и конечно, всем рукопожатным гражданам, геям и демократическим журналистам очвеидно, что настоящие  десантники — это те, кто против Путина.
И какая разница, где они служили.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан