Сайт prokazan.ru сообщает:

Автобус, обслуживающий маршрут «10а», загорелся около двух часов дня. Когда «красный дракон» проезжал по улице Несмелова в салоне запахло гарью, однако пассажиры не стали волноваться, решив, что вышла из строя какая-то деталь.

Водитель успел проехать еще несколько сотен метров, прежде чем заметил, что из задней части автобуса вырывается пламя. Он остановил машину и выпустил пассажиров. Лишь выйдя из салона на улицу в районе остановки «Речной техникум», люди осознали, что их жизни угрожала серьезная опасность. В салоне автобуса в этот час находилось примерно 15-20 пассажиров, никто из них не пострадал.

Это уже не первый случай, когда на городских улицах горят «красные автобусы». В марте 2011 годе в Казани сгорел автобус, обслуживающий все тот же десятый маршрут. Жертв удалось избежать. Другой автобус сгорел в августе прошлого года на остановке «Ветеринарный институт». Хотя пожар потушили достаточно быстро, транспортное средство выгорело настолько, что восстанавливать его не имело смысла.

Говорят, жертв нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Равиль

    Недавно в каком то СМИ поднимали ВОЙ что в наших автобусах холодно.
    Пусть не жалуются

    30.01.2012 в 11:16
    Vlad 65

    Придет время и многие будут участвовать в строительстве заводов которые они уничтожили.

    30.01.2012 в 14:29
    balthel
    balthel

    «Драконы» — это уродство то еще, особенно, если сравнить с низкопольными МАЗами, которые все-таки кое-где в городе есть.

    30.01.2012 в 15:41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан