Отец бывшего офицера ФСБ Литвиненко, обвинявший в смерти сына Россию, сожалеет о сказанном « Суть времени - Татарстан

Ну надо же. Оказывается, если ты не представляешь интереса для иностранных спецслужб — за красивые глаза платить тебе никто не будет. На языке идиотов это звучит как: «Наши люди там никому не нужны».  Вот такие вот откровения, на старости-то лет.

Если дальше так пойдёт — вскоре выяснится, что и наши эффективные мега-предприниматели (читай: олигархи) за границей без доступа к сырьевым ресурсам стремительно беднеют.

В свете происходящего неплохо бы вспомнить, за что же именно просит прощения потенциальный итальянский бомж Вальтер Литвиненко?

Да вот за это:

 

Многоуважаемые господа!

Сегодня я вынужден обратиться к вам и ко всей мировой общественности. Другого выхода у меня нет! На моих глазах и на глазах всей мировой общественности происходит кощунственное мероприятие. Проводятся переговоры, унижающие светлую память моего сына Александра, да и самого государства Великобритании, которое он так уважал и любил! Александр всегда восхищался принципами и законами Великобритании, её достоинством и ни от кого не зависимой свободолюбивой политикой. О каких переговорах с Россией может идти речь, с криминальным государством, если это ещё можно называть государством, где власть захватили бандиты, и убийцы, валютчики и педофилы, а теперь ещё и взяткодатели? Единственное государство, которое, не теряя своих принципов, не шло на сговор с криминальной Россией, в которой и парламент и правительство состоит из бандитов и убийц, — это была Великобритания!

Как стало известно, в последнее время между правительством Великобритании во главе с премьер-министром Дэвидом Кэмероном и российским правительством во главе с Путиным происходит переговорный процесс. Мой покойный сын, Александр Вальтерович Литвиненко, всегда говорил: «Папа, политика не должна быть грязной, как в России, политика всегда должна быть чистая, как в Великобритании. В политике есть такое понятие, как неприкасаемые. Это лица, когда-то опозорившие себя деяниями, которые не совместимы с принципами человеческой морали и права, проявлявшие жестокость и цинизм по отношению к жизни других людей. Такие люди, как Гитлер, Муссолини, Фидель Кастро, Пол Пот и ряд других лиц».

В настоящее время я с полной уверенностью могу добавить в этот ряд неприкасаемых и Путина. Путин уже давно поставил себя сам в ряды неприкасаемых лиц. Этот политический преступник не единого шага не сделал, не совершив преступления. С Путиным могут иметь дело только те политики и те лица, которые не уважают ни себя, ни свою страну, которые сами являются педофилами или коррупционерами. Должна же быть хоть какая-то брезгливость в отношении таких головорезов, как Путин! И встречаться с ними просто нечистоплотно! На глазах у всей мировой общественности Путин, не смущаясь, в открытую подкупает чиновников в решении таких вопросов, как «где проводить Олимпийские игры», «где проводить чемпионат мира по футболу» ? И что интересно — все вокруг молчат, никому до этого дела нет! Боятся? Ни один человек не уличил Шредера, бывшего канцлера Германии, кроме моего сына! Сейчас никому не нужно, что Путин опять рвётся к власти и на этот раз уже на долгие шесть лет. На прошлых выборах криминал отверг и исключил Михаила Касьянова. Уже готовясь к этим выборам, исключили Прохорова. Те, от кого это зависит, надеются на крупную взятку от ворованных денег Путина. Со стороны Путина движется огромное облако, охватывающее всё новых и новых руководителей государств, захватывая и поражая их жадностью и страстью разбогатеть на ворованных, отмытых и фальшивых деньгах Путина. Вы все, господа, воюете с кризисом, как Дон Кихот воевал с мельницами, а ваши банки разламываются от фальшивых, напечатанных в России денежных знаков. То, чего не сумел сделать Гитлер, обесценивая денежные знаки своих противников, сейчас делает Путин. Если Путину не удаётся кого-то подкупить, он просто этих людей уничтожает. Уничтожил польского президента и всё правительство Польши! Всё свернули на человеческий фактор. Оказались виноваты просто лётчики. И опять всё шито-крыто. «Не пойманный не вор!» И всё это несмотря на массу доказательств! И особенно сейчас, когда Путин пытается вновь стать президентом, руководители всех стран и вся мировая общественность должны открыто заявить, что с путинской Россией у них никаких общих дел и не будет! Пусть российский избиратель, особенно любители поездок на Запад, твёрдо знают, что представители путинской России, как и сам Путин, являются в любом государстве «персона нон грата».

А предыстория такова: Александр Литвиненко до двухтысячного года фактически политикой не занимался! Он служил в ФСБ, и его основным занятием было ловить бандитов. Когда Путин стал директором ФСБ, в этой организации — ФСБ — появились незаконные вооружённые формирования, которые по приказу руководства стали осуществлять физическое устранение неугодных им лиц. То есть совершать убийства. Внесудебные расправы над неугодными лицами. В основном расправы проводились над политическими противниками, неугодными власти, и над бизнесменами с целью вымогательства денег. Иногда людей просто живьём закапывали в землю. Дело дошло до того, что по приказу Путина с целью провокации, для дискредитации в глазах мировой общественности народно-освободительного движения на Кавказе стали взрывать в Москве и по всей России дома мирных граждан. Гибли тысячи людей! Конечно, генерал Дудаев к этим взрывам никакого отношения не имел. Это не соответствовало тогда существовавшей Конституции России. По этому поводу мой сын Александр с группой лиц выступил на пресс-конференции, по телевидению велась программа. Понимая, что власть в России окончательно берёт криминал, Александр обратился к директору ФСБ Путину! Позднее Александр понял свою ошибку. Оказалось, что Путин и есть то самое лицо, которое и организовало криминальный захват власти по всей России.

Александр был лучший оперативник Москвы. Он никогда ничего не делал наполовину, и поэтому конкретно занялся Путиным как личностью. Мало того, тогда выяснилось, что Путин оказался организатором криминальной банды, захватившей власть в стране, но к тому же он ещё оказался и педофилом. В то время, когда лицо, похожее на прокурора Скуратова, занималось с проститутками, в соседней комнате Путин занимался тем же самым с детьми! У Александра тогда оказались на руках неопровержимые документы. Оказалось, что Путина ранее руководство КГБ уже выгоняло из органов КГБ, подловив его за этим грязным занятием — педофилией. ФСБ во главе с Путиным с приходом его к власти принялось уничтожать весь компромат на Путина, и по его указанию начало против Александра необоснованное преследование, закончившееся тем, что его, в нарушение всех законов и логики, посадили в тюрьму, в Лефортово. На него, как на Ходорковского, стали сыпать надуманные обвинения. Суды в то время ещё были не подвластны Путину! И Александра по требованию суда, который доказал всю нелепость предъявленных обвинений, вынуждены были отпустить на свободу, под подписку о невыезде. Сотрудники криминального ФСБ, а проще бандиты, один за другим стали являться к Александру с откровенными угрозами расправы над ним и над его семьёй. Один из них заявил в открытую: «Если ты не сядешь в тюрьму, мы убьём твоего сына!». Ребёнку тогда исполнилось всего 6 лет. Их требование было одно — чтобы он сел в тюрьму. Последовало нападение на Александра с целью его убийства, и только случай тогда спас ему жизнь. Жестоко избили и меня на лестничной клетке. Понимая своё шаткое положение в стране, Александр больше не стал испытывать судьбу и вместе с семьёй бежал из России в Лондон. Что касается дальнейших шагов его, то я был постоянно в курсе всех событий, так как мы с Александром постоянно беседовали по телефону. В 2002-м Александр пригласил меня к себе в гости. Тогда я узнал, что Путин не оставляет его в покое. Его друзей одних посадили в тюрьму, других просто поубивали! К нему постоянно подсылали всяких провокаторов. А сам Лондон был напичкан агентурой Путина. О чём Александр неоднократно говорил в своих выступлениях. В разговоре с Александром (по специальности я врач-психиатр) я сказал ему: «Саша! Путин — больной человек, педофилия — это только синдром, как подтверждение имеющегося у него основного заболевания! В лучшем случае — это элементарная психопатия, когда больной человек с воспалённым сознанием напролом рвётся к своей заветной цели и достигает её любым путём! Не забывай, у этого подонка огромная власть в руках! Если Путин сделает тебя основным объектом своего внимания, он просто уничтожит тебя!». Саша стал успокаивать меня. Он. рассказал об убитом болгарине, о смерти которого говорят в Лондоне и поныне. Его когда-то, лет 15 тому назад, убили сотрудники КГБ, укололи зонтиком, оснащённым ядовитой иглой.

В том разговоре я оказался прав. И в ноябре 2006-го года сотрудники ФСБ во главе с Луговым отравили Александра в ресторане «Миллениум». Они подсыпали препарат «полоний-210» в чашку с чаем! Для Путина слава! Луговой получил должность парламентария! Пользуясь парламентской неприкосновенностью этот подонок, выступает, бахвалясь: «Я в марте дал свидетельские показания британскому суду.!… И они этим судом были приняты!» И готов опять дать новые показания в ноябре месяце, и это непосредственно по делу Литвиненко. Конечно, теперь Луговой — это не тот жалкий общипанный зек, который отсидел в «Лефортово». Он получл своё вознаграждение от Путина, и теперь в состоянии купить одну из английских юридических компаний, юристы которой постараются подкупить и суды! По крайней мере, что будут попытки подкупа — это точно! И если у кого-то вдруг резко поменяется мнение под воздействием юристов купленных Луговым, то здесь сомнений не будет в их честности под воздействием взятки. Луговой, как и Путин, — это продукты современной, криминальной России.

В настоящее время я в тяжелейших материальных условиях нахожусь в Италии, оказавшись совершенно без всяких средств к существованию. Недавно я похоронил свою жену. Средств не оказалось даже на её похороны. За землю, на которой могила моей жены, мы так пока и не смогли заплатить! Есть риск, что её могилу уберут. Со мной мои дети и внуки. Политического убежища нам не дают! Берлускони боится обидеть своего друга, душку Путина! Возможно, что надеется от него что-то получить? Вообще за время своего правления Путин захватил все ключевые источники богатств страны, и в его грязных руках оказались возможности подкупа за огромные суммы политиков вплоть до руководителей ведущих стран мира! Примером могут быть Шредер и другие… У нас — у меня и моей семьи — осталась единственная надежда на выживание — что предстоящие выборы в России будут не в пользу Путина, и это наконец позволит нам вернуться в Россию! Где я наконец смогу получать пенсию, а дети и внуки найдут себе нормальную работу. Однако господин премьер министр Дэвид Кэмерон со своей переговорной миссией фактически поспешил на помощь убийце, педофилу Путину! Своим поступком премьер-министр Дэвид Кэмерон поднял предвыборный рейтинг педофила, преступника и отравителя Путина! Вместо того чтобы конкретно заявить: «Пока Путин, отравивший английских граждан, будет стоять у власти России, никаких переговоров Англия с Россией вести не станет! И никаких инвестиций от нас не ждите!». При условии поддержки премьер-министра Англии другими руководителями стран Европы и Америки предвыборный рейтинг Путина упал бы до нуля. Тогда в Лондоне, когда отравили моего сына, пострадало от облучения полонием-210 очень много других граждан Великобритании. Отравители везли свой ядовитый груз в самолёте, посещали стадион, были в гостинице и вообще разгуливали с полонием-210 по городу. Следы этого полония оказались и в Германии, где Ковтун посещал свою семью. Ковтун, участвовавший в отравлении моего сына. Александр, уже отравленный, говорил мне в госпитале о нём: «Человек с глазами убийцы!». Многие из этих отравленных людей уже умерли от онкологических заболеваний, даже не придав значения этому отравлению и не понимая, от чего. Другие, получившие незначительную дозу и не подозревающие о своём отравлении, возможно тоже закончат свою жизнь онкологическим заболеванием или какими-нибудь изменениями крови. Канцлер Германии, госпожа Меркель, не стала предъявлять Путину никаких претензий и постаралась забыть о случившемся. Чужая боль никогда не волновала этих людей. Тем более, что у Путина в руках сосредоточены огромные деньги! Баснословные российские россыпи, не охраняемые законом, находятся в руках Путина-бандита! В стране путинские бандиты давно научились печатать и доллары и другую валюту! У Гитлера не хватило времени на это, а у Путина есть! А вы голову ломаете -откуда кризис? Уважаемый премьер-министр, Великобритания — это великая и могучая страна, это не какой-нибудь там Катар, где позволено Путину взрывать руководителей Чеченской республики, например Яндарбиева, который слишком доверился властям Катара! Не случайно уверенный в своей безнаказанности Путин откровенно заявил на сборище своих подростков, которых педофилы от власти цинично назвали «Наши!»: «Англия должна менять свои мозги!». Давая тем самым понять своей молодёжи, что сила их гебистской власти не сломлена и неподсудна! И что англичане просто обязаны молчать, как мыши, если их даже травят. Помните ошибки прошлого века? Путин -это человек, который страшнее Гитлера! Чем закончились игры правительств стран Европы с Гитлером, помнит мир по сей день! У Вас в Лондоне я посещал великолепный музей «Истории второй мировой войны». Русский путинский гэбизм, пожалуй, будет пострашнее, чем гитлеровский фашизм! И это вы скоро поймёте, если Путин и его бандиты останутся у власти! А вы, господин премьер- министр Дэвид Кэмерон, своими переговорами с Путиным, даёте возможность ему остаться у власти!

Моё нищенское существование здесь в Италии только продлится, мне уже 73 года и моё нищенское существование не стоит тех бед, которые принесёт Путин, продолжив своё руководство Россией ещё в течение 6 долгих лет, всему свободному миру и всему человечеству!

Неслучайно около новоявленного «Калиты» в последнее время появляются всякие беспринципные и нечистые на руку лица, в надежде, что Путин «им позолотит ручку!». В основном это государственные деятели Запада, потерявшие всякую совесть. Среди этих лиц есть и некоторые руководители государств!

«Не трогайте моего друга Путина!», — кричал Буш, президент Америки, когда по странным обстоятельствам взрывы домов из Москвы вдруг переместились в далёкую столицу США, где международный диверсант вдруг уничтожил две башни. Знакомый почерк, только кто заказчик? А может быть, и хозяин террориста! До Путина этот метод террора не использовал никто, разве Нерон, да ещё великий учитель Путина Гитлер, только вот они не взрывали дома. У Нерона не было взрывчатки, а у Гитлера рейхстаг и так горел хорошо, без взрывчатки! А никто не задумывался над тем, у кого же всё-таки, у какого психопата могла возникнуть эта идея уничтожения башен близнецов, и была возможность обучить лётному делу лётчика-боевика-самоубийцу? Дело-то не простое! Требует и легальности, и нелегальности, и не каждый может стать самоубийцей- камикадзе. Не каждый Бен Ладен может подготовить столь грандиозную диверсию, требующую не только гения инженерной мысли диверсанта, но и архитектурных знаний. Александр в таких случаях говорил: «Ищите блудливые уши ФСБ!».

И Ходорковского посадили по инициативе Путина. У Ходорковского была слишком открытая система бизнеса, где жульничать было невозможно, а Путину была необходима теневая экономика. Он вор и генетический преступник до мозга костей! Открытость Ходорковского ему мешала и дискредитировала путинский воровской бизнес. Путин всегда ненавидел этого честного и чистого человека. Вряд ли психопат Путин отпустит Ходорковского из мест заключения живым! А все молчат, и никого это не волнует. Превратив экономику России в воспалённый аппендикс экономических процессов США, Путин, не имея политического кругозора, фактически пилит куст, на котором сидит. Он просто пытается уничтожить финансовую систему Соединённых Штатов.

В настоящее время выход из создавшегося положения есть, и он единственный. Путина, как международного преступника, судить международным судом, возможно, заочно, и объявить его в международный розыск. Хватит миндальничать с этим уголовным преступником. Все министерства иностранных дел должны направить президенту Медведеву свои ноты о нанесении экономического ущерба странам Запада! Все существующие денежные знаки — доллар и евро — объявить фальшивыми и изъять их из обращения. Изготовить новые денежные знаки для обращения, с большей защитой банкнот от фальшивого изготовления! Все российские счета арестовать немедленно.

Другого пути для поднятия своей экономики у западных государств нет. Не клянчить фальшивые деньги у Путина, пытаясь обогатиться в одиночку, а прекратить их существование — это долг руководителей государств! И это должны сделать пока не поздно! Огромные миллиарды фальшивой валюты рекой текут из путинской России в международные банки. На эти фальшивые деньги подкупаются крупные чиновники Запада! Фактически психопат Путин сознательно и целенаправленно решил уничтожить финансовую систему Запада, что успешно и делает. Я уже предупреждал своего сына об опасности преступника-психопата, наделённого огромной властью! Он не послушал меня. Смотрите, господа, пока ещё не поздно! Путин опаснее, чем Гитлер, Саддам Хусейн, Милошевич и Каддафи вместе взятые!

Самый глупый президент, когда бы то ни было бывший в Америке, — это был Буш, который так и не понял всей опасности и был патологически влюблён в этого мерзавца. Приглашал его в гости, как несмышленое дитя, устраивал с ним маскарад с переодеваниями. А Путин молча молотил «свою копну»! Где, господин Буш, ваше обещание держать под вашим контролем жестокое убийство Политковской? Буш ушёл и забыл свои лживые обещания, зато Путин остался, но инерция безумной защиты Буша над Путиным продолжает охранять преступную деятельность этого подонка Путина. Руководители государств, индуцированные глупостью Буша, и по сей день слышат этот безумный крик из-за океана: «Не трогайте моего друга Путина!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Ребята, подскажите, где можно более-менее развернутый анализ по Литвиненко почитать? Как-то я очень смутно представляю, что там происходило.

    03.02.2012 в 13:44
    freazere

    У него есть книга «ФСБ взрывает Россию» по ней фильм снят, она правда запрещена, но с неё можно начать изучение.
    я думал, что кризисы это явление присущее капитализму по определению, а оказывается это все Путин

    03.02.2012 в 14:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан