После того, как в Казани Путина объявили тираном, Шаймиев стал его доверенным лицом « Суть времени - Татарстан

 

Минтимер Шаймиев и Владимир Путин

Информационное агентство Regnum раскрывает некоторые аспекты ведущейся политической борьбы:

В зарегистрированном списке ЦИК РФ из 499 доверенных лиц кандидата на пост президента России Владимира Путина оказался экс-президент Татарстана — ныне госсоветник Минтимер Шаймиев.

Тем временем, как сообщало ИА REGNUM, в Казани только что прошел митинг оппозиции, которым воспользовались татарские националисты. В частности, Фаузия Байрамова призвала татар «объединяться против Путина», объявив, что «Путин — это тиран народов, закрывший татарские школы, лишивший татар и другие народы права изучать татарский язык, он сажает в тюрьмы мусульман, он запрещает религиозные книги».

Итак, истинная цель татарских националистов известна и  уже давно откровенно педалируется ими во всех доступных СМИ — это развал России и объединение всех мусульманских республик по проекту «Идель-Урал». После того, как эти самые националисты объединились против ключевого на их взгляд персонажа, противостоящего распаду, Путин просто вынужден был возвращать в строй хоть уже и немолодого, но, хочется верить, по-прежнему такого же активного и хитрого Шаймиева, который в своё время вертел националистами как хотел, получая за их счёт многие льготы и дивиденды из центра. В свете происходящего, казалось бы,  уже давно позабытая борьба сепаратистов и федерального центра заиграет новыми красками. Правда, принимать участие в ней будут все те же, уже успевшие набить оскомину лица.

Напомню, кстати, что в Набережных Челнах отделение КПРФ плодотворно дружит с ещё одним активным в прошлом деятелем ТОЦ, Рафисом Кашаповым. Не удивлюсь, что такая же спайка «псевдокоммунисты + татарские националисты» имеется и в других городах Татарстана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Шаймиев — старый лис, еще прошлой весной из ЕР вышел.

    08.02.2012 в 17:24
    Deweymet

    If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

    23.06.2017 в 05:17
    AntonioBiaph

    Открылся новый магазин все по 50 рублей, например определенный товар стоит 5000 рублей или 7000 рублей то у нас вы можете найти его всего за 50 рублей: http://shop-50-rubley.xyz
    магазин ежедневно пополняется, к концу недели будет очень богатый ассортимент.

    04.07.2017 в 05:47
    Derrickfum

    Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg

    01.09.2017 в 08:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан