Положим, перевыборы не состоялись. Или, положим, ты не веришь, что таким способом вообще можно чего-то добиться. Ну тогда хотя бы введи для себя какие-то критерии отбора тех, кого бы ты хотел видеть у руля после гипотетического смещения. Вполне ведь понятно, что Зюганов на пару с Немцовым и при поддержке борцов за отделение Кавказа вне парламента совместно рулить никак не смогут. Кто тогда должен рулить? Люди каких убеждений? Какие силы?

Реши, за которую идеологию лично ты? Которая сила выражает эту идеологию? Ответь сначала на эти вопросы. Пусть те, с кем ты имеешь дело, тоже на них ответят. Пусть на них ответят те, кто тебя куда-то зовёт, или, тем более, пытается вести за собой массы.

Волна недовольства вполне объективна, но если ты не будешь знать, чего ты хочешь в результате, то тебя на этой волне запросто оттранспортируют в такой ад, по сравнению с которым померкнут все предыдущие годы унижений. Особенно если ты будешь рассуждать в рамках: «главное сейчас кому вломить, а потом как-нибудь разберёмся». С таким подходом крах неизбежен.

Политическую неразборчивость обычно проповедуют те, кому ты нужен только как массовка. Поэтому лично я вообще не готов ходить на митинги вместе с теми, чьих убеждений я в корне не разделяю.

Алексей Кравецкий: «И что теперь делать?»

Полный текст по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 10 декабря 2011 18:30, Наша война

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан