Свежая публикация в газете «Завтра«:

Оранжевая революция в России поднимается на дыбы, готова ударить своими рыжими огненными копытами в Спасскую башню. Оранжисты открыто заявили, что намерены сломать хребет власти.

Они заранее объявили президентские выборы, предстоящие 4 марта, фальшивыми и нелегитимными и зовут народ на улицы голосовать не бюллетенями, а сапогами и кулаками. Готовится государственный переворот, срез конституционного строя. Сразу же четвёртого вечером, едва будут объявлены итоги голосования, оранжисты намерены вывести на площадь двухсоттысячную толпу. И в этой толпе, как на митингах на Болотной и Сахарова, будут присутствовать опытные тройки, обученные силачи, умельцы рукопашного боя, смельчаки, готовые прорывать цепи ОМОНа.

Лидерам оранжевой революции в ночь с четвёртого на пятое нужна людская кровь. Уже готовы фотообъективы, чтобы снимать растерзанные и растоптанные трупы. Уже пишутся некрологи и воззвания. Уже готовятся похороны мучеников и проклятия их убийцам, укрывшимся за кремлёвской стеной. Эти будущие убитые люди ещё живы. Они ещё улыбаются, перебирают пальцами клавиши компьютера, пишут в блогах, кушают сладости в «Шоколаднице», и не знают, что на них уже выписаны гробы и заказаны статьи в «Нью-Йорк таймс» и «Иерусалим пост».

 

Толпы людей, которые вывалятся на улицы 4 марта, при виде оранжистских вождей будут кричать: «Идущие на смерть приветствуют тебя! » Химия оранжевой революции предполагает насыщение раствора, изменение его цвета с оранжевого на красный, выпадение осадков в виде убитых и раздавленных людей. Ноздри оранжистов хлюпают кровью.

Среди лидеров оранжистов есть те, кто властвовал в кошмарные девяностые, был кумиром ельцинизма и сознательно разрушал советскую индустрию, уничтожал военно-промышленный комплекс и громил армию, русскую культуру и русские деревни. Немцов долгое время числился преемником Ельцина и чудом не стал президентом. Владимир Рыжков был лидером властвующей партии «Наш дом — Россия», жался к Черномырдину — к этому ужасному расстрельщику Дома Советов. Касьянов и Кудрин, находясь во власти, построили финансовую помпу, с помощью которой каждая добытая русскими людьми калория, каждая заработанная копейка перекачивались в американские банки и ценные бумаги. Питая чужую цивилизацию, Россия чахла, как чахоточная дева.

Почитайте Юлию Латынину, которая говорит о народе, как о быдле. Почитайте Берга, который с религиозной ненавистью относится к русской истории, понося русских, оскорбляет сам русский дух, проклиная в русских всё, в том числе и Победу сорок пятого года.

Русофобия, которая пышет из оранжевой пасти, сулит в случае их успеха новые беды, соизмеримые с гонениями на церковь, истреблением русского уклада, геноцидом крестьян и казаков. В словах оранжистов о свободе слышится скрип будущих виселиц. В их призывах к демократии слышится звон колючей проволоки на магаданском ветру. Посмотришь на любого из них и вспомнишь плакат Маяковского: «Товарищ, бойся попасть в такую пасть! »

Оранжевая революция — это продукт, который вырабатывает хорошо налаженная индустрия оранжевых революций, прокатившихся по миру от Сербии до Киргизии. Эта революция во всей своей кровавой красе с митингами, танками, трупами на Садовом кольце была реализована в девяносто первом году, испепелив великую цивилизацию — СССР.

Сегодня хрупкая российская государственность уже кинута в мясорубку оранжевых мясников. На выходе из этой мясорубки мы увидим кровавый русский фарш. Неужели народ добровольно полезет в эту мясорубку? Неужели он не разглядит в лидерах оранжевой революции лютых врагов России? Неужели поверит, что они борются с Путиным, а не с русской страной? Неужели за оранжистами пойдут инженеры, рабочие, учёные оборонных заводов, куда наконец-то, с опозданием в 10 лет, хлынули деньги, и Россия снова может быть обладательницей первоклассного мирового оружия? Неужели за ними пойдёт средний класс, наживший коттеджи, машины, айфоны, айподы — это зыбкое недолговечное богатство, которое первым сгорит в огне революции? Неужели за ними пойдут истинные свободно мыслящие демократы, которые, подобно Андрею Синявскому и Владимиру Максимову, ужаснулись расстрелу Дома Советов в девяносто третьем году, прокляли расстрельщиков-либералов, и за это сами были прокляты и отвержены.

Горько и странно было видеть на Болотной краснознамённую колонну коммунистов, которые тем самым совершили не преступление, а нечто более серьёзное — стратегическую ошибку. Появившись рядом с Немцовым, Шендеровичем и Пархоменко, рядом с Касьяновым и Кудриным, коммунисты теряют тот народно-патриотический потенциал, который с таким трудом после девяносто первого года они обретали, взаимодействуя с националистами, монархистами, православными христианами — всеми сторонниками могучего российского государства.

Близятся президентские выборы 4 марта. Близится грозная первая послевыборная ночь. Близится московский хаос. Санитары, готовьте бинты. Матери, прячьте детей. Монахи, падайте на колени в храмах и молите Господа, чтобы Россию миновала кровавая чаша.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 16 февраля 2012 21:12, Наша война
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Чего-то Проханов перегибает с образами.

    16.02.2012 в 21:38

    Его стиль, никуда не денешься.

    16.02.2012 в 21:42
    Bob_chemist

    длинные посты лучше под кат убирать, имхо

    17.02.2012 в 00:47

    Забыл, пасиба

    17.02.2012 в 16:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан