О «невероятно жестоком» разгоне демонстрантов в России « Суть времени - Татарстан

Отечественная интеллигенция активно жалуется на якобы излишнюю агрессивность полиции при разгоне несанкционированного марша с Чистых Прудов на Лубянку в Москве. Вот, например, как оценивает события небезызвестный светский обозреватель Божена Рынска (читать осторожно, Божена как обычно мерзка до отвращения):

После чего я попыталась залезть на парапет дома, просто чтобы меня не убило нахрен во всем этом, как-то при этом продолжая призывать ОМОНОвцев быть с нами. И тут один из них начал выворачивать мне левую руку, стаскивать вниз и орать дословно: «Да какая ты нахуй сука с нами, сучье отродье» и прочее. Плюс у меня были неосмотрительно длинные волосы без резинки, и мне немного подергали волосы, ну и хрен бы с ними.

Как потом мне сказали: «Кто-то получил протестную ленточку, ну а ты в табло» )))

Когда меня опять стащили в это самое кольцо, то у меня видимо случилась паническая атака или просто некое истерическое состояние, потому что меня начало безудержно рвать, но так как есть я по обыкновению забываю, то пошла желчь и желудочный сок. Тут-то видимо наши полицаи решили, что меня винтить и бить стремно, так как я им сейчас за шиворот прям тут и наблюю (роста я высокого). Ну меня и выдернули из этой давилки на перекресток Мясницкой и Чистых. В принципе, за это даже спасибо, что выдернули на свободный пятачок. Такой вот «Стокгольмский синдром».

Ребята, те, кто хочет помочь нам наказать или хотя бы припугнуть ОМОНовцев, может иметь ввиду следующее: Избивали журналистов и мирных граждан ОМОНовцы из Строгино. Эти животные проживают в общаге и частично в домах по адресу: Москва, ул Твардовского, дом 6, корпуса 3-4-5. А приезжие живут в общаге, — она рядом с эт…ими домами. Я прошу активистов написать объявление: Очень просим проинформировать, кто из сотрудников принимал участие в подавлении митинга на Триумфальной и сообщить на эл почту (обязательно на электронку), и развесить его в подъездах этих домов.

Отечественная интеллигенция, похоже, не в курсе, как с демонстрантами обходятся на благословенном западе.

Вот, например, кадры из Лондона — разгон несогласных при помощи собак:

 

Разгон демонстрации в Лондоне

Разгон демонстрации в Лондоне

Вот в Германии полицейские применяют слезоточивый газ:

Разгон демонстрации в Германии

Вот на родине демократии, в Греции, в автозак ведут побитого полицией протестанта:

Последствия демонстрации в Греции

А вот кадры из благословенных США, где для разгона мирных акций протеста не стесняются применять резиновые пули, расстреливая ими невооружённых участников:

Демонстрации в США

Демонстрации в США

Процесс стрельбы по толпе отлично показан, например, на этом видео из Питтсбурга:

На фоне невероятной мягкости полицейских во время проходивших по всей России митингов против результатов выборов, смотрится ужасающе.

В общем, какой-то бред. То люди хотят быть как европейцы. Но стоит на улице появиться спецназу и сотне полицейских машин, как в Европе — уже не хотят.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Дмитрий

    Тут нечего сравнивать

    24.05.2013 в 19:40
    Дмитрий

    да

    24.05.2013 в 19:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан