Сотрудники ФСБ избавятся от имущества, зарегистрированного за границей « Суть времени - Татарстан

Информационное агентство РИА Новости сообщает:

Директор ФСБ РФ Александр Бортников подписал приказ, согласно которому военнослужащие и гражданский персонал органов федеральной службы безопасности должны до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России, если это имущество не предназначено для решения задач оперативно-служебной деятельности.

Документ публикует «Российская газета» в номере, который выйдет в пятницу.

«Военнослужащим и гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности, имеющим имущество, право собственности на которое зарегистрировано за пределами Российской Федерации, если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности, в письменной форме доложить руководителю, начальнику, имеющему право издавать приказы по личному составу, о наличии у них такого имущества в течение 1 месяца после вступления в силу настоящего приказа», — говорится в документе.

Сотрудники органов безопасности, работающие на территории РФ, должны до 1 декабря 2012 года принять меры по отчуждению такого имущества.

Согласно документу, отчуждению не подлежит имущество сотрудников госохраны, работающих за пределами РФ. Однако по возвращении на родину работник ведомства должен избавиться от собственности в течение года.

Это касается сотрудников, владеющим имуществом, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России, на день вступления в силу Федерального закона от 18 июля 2011 г. N 241-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Этот документ уточнял, в частности, требования к сотрудникам органов безопасности.

Если сотрудник ФСБ получает в наследство имущество за границей, он должен в течение 10 дней доложить об этом начальству и в течение года принять меры по отчуждению этого имущества, говорится в приказе Бортникова.

Идиоты могут по-прежнему рассуждать о том, что к оранжевой революции никто не готовится.

И вообще, такого сценария нет и быть не может.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    away
    away

    Вы сурковская пропаганда.

    26.02.2012 в 20:30
    ZetMeVi

    Не совсем понял комента от автора. Данное распоряжение по ФСБ, есть подготовка к оранжу с положительной или отрицательной стороны. По мне, так ФСБ чистит так свои ряды.

    27.02.2012 в 02:26
    balthel
    balthel

    ZetMeVi, я тоже именно так поняла.

    27.02.2012 в 09:56

    >Не совсем понял комента от автора.

    Пока идиоты воют о паранойе и утверждают, что оранжа нет и быть не может, ФСБ к нему активно готовится.

    >Данное распоряжение по ФСБ, есть подготовка к оранжу с положительной или отрицательной стороны.

    Строго с положительной

    >По мне, так ФСБ чистит так свои ряды.

    Похоже на то

    27.02.2012 в 11:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан