Сериал разоблачений продолжает [info]politrash_ru :

До России наконец-то в полной мере дошли революционные интернет-технологии. Помните знаменитую, хоть и захлебнувшуюся, белорусскую «революцию через социальные сети»? Сегодня мы можем наблюдать полное копирование ее технологий в России.

Напомню, что в Белоруссии протесты начались с того, что ВНЕЗАПНО в белорусском сегменте социальных сетей (прежде всего, «Вконтакте») появились многотысячные группы революционеров, на которых публиковались различные пропагандистские антиправительственные материалы, а также шла координация немногочисленных, но очень шумных протестных действий.

Самое интересное заключалось в том, что сообщества эти возникли словно из ниоткуда. Еще вчера их не было, а сегодня бац! и сотни тысяч человек свергают опостылевшего батьку. И только спустя некоторое время выяснилось, что все эти группы до превращения в революционные направляющие органы были всего лишь сообществами по интересам — от экстремальных видов спорта до кружков кройки и шитья. В час «Х» они просто были переименованы в революционные сообщества и в течение нескольких часов наполнены соответствующим контентом.

Поздравляю. Сегодня накануне 4 марта ровно то же самое можно наблюдать и у нас.

Еще вчера в социальной сети «Вконтакте» существовала популярная группа «Мы против Дома-2» из 46 тысяч человек (пруф). А сегодня она называется: http://vk.com/club_za_navalnogo и выглядит, ни много ни мало, вот так..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 27 февраля 2012 20:37, Наша война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан