Lifenews сообщают:

Московская полиция сегодня вечером пресекла провокационные действия по попытке покупки и продажи открепительных удостоверений в столичном метро.

— В настоящее время задержаны 5 человек, в том числе три представителя молодежного крыла «Солидарности», которые пытались продать открепительные удостоверения, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. — По данному факту проводится проверка, решается вопрос правовой оценки действий задержанных.

Как рассказал Life News руководитель группы по борьбе с фальсификациями на выборах при корпусе наблюдателей Олег Митволь, на станции метро «Войковская» задержана группа мошенников, скупавших открепительные удостоверения на выборах президента России.

Вместе с ними полиция допрашивает и членов молодежного крыла «Солидарности», которые стали участниками торговли открепталонами. Показания в столичной полиции дала и ярая активистка движения Анастасия Рыбаченко, которая с 19 по 24 февраля находилась в Литве на семинаре под официальным названием «Подготовка наблюдателей».

По информации Life News, это была вторая поездка несистемной оппозиции на зарубежный семинар, первая прошла с 6 по 10 февраля на туристической базе бизнес-класса под городом Вильнюс.

Политологи отмечают, что подобные семинары не новы для постсоветского пространства. Такие же конференции проводились и перед революциями на Украине и в Киргизии.

Но мы-то понимаем, что выборы нелегитимны потому что Путин украл голоса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан