Станислав Апетьян, известный также как Politrash опубликовал интересную заметку для трибуны общественной палаты РФ:

В списке присутствуют и трое радикальных салафитов («чистых мусульман»), двое из которых — Гумаров и Ишмуратов — бывшие узники американской базы Гуантанамо, были переданы России в 2004 году. Они вместе с ещё одним террористом Фанисом Шайхутдиновым подорвали муниципальный газопровод в Бугульме. Радикальные исламисты, которые мечтают о том, чтобы родной Татарстан был «зачищен» от неверных (в том числе и традиционных мусульман) тоже заслужили статус политических заключённых. На Гуантанамо этих достойнейших узников совести, видимо, тоже упекли за политические взгляды кровавые американские импералисты. А в Афганистан они, судя по включению в пресловутый список, ездили на экскурсию.

Бравая троица джихадистов, кстати, добилась своей цели и совершила подрыв объекта инфраструктуры «власти кяфиров». Заре Муртазалиевой, чья фамилия также значится в пресловутом списке, немного не повезло. В 2005 году она планировала взорвать ТЦ «Охотный ряд» и уже подготовила нужное количество пластида, но тут некстати нагрянули спецслужбы и огорчили девушку ясных очей и пламенных надежд. Теракт не состоялся, а правозащитники получили прекрасный шанс покричать о несправедливом правосудии в отношении Муртазалиевой. А ныне она и вообще стала политическим заключённым от имени тысяч людей, пришедших на Болотную площадь.

Уважаемый читатель. Если ты вдруг выходил на Болотную и Сахарова, то знай — именно от твоего имени сегодня Романова, Пархоменко, Навальный и прочие члены оргкомитетов «белоленточных» митингов требуют освобождения всех вышеперечисленных персонажей. Ну а выводы из этого можете сделать сами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан