Народный суд в действии

Полезная газета сообщает:

Народный суд под красными знаменами – все как в старые добрые времена… Таким образом городской комитет коммунистической партии решил высказать свое «фи!» директору татарской гимназии №2, которая, по мнению коммунистов, потворствовала подтасовкам на своем избирательном участке во время выборов президента РФ 4 марта.
Время для пикета «в защиту законных прав и интересов граждан, против беспредела» (именно так написано в приглашении на мероприятие) было назначено раннее — 7.30 утра. Место — прямо перед входом на территорию учебного заведения.

Развернув неспешно красные стяги и плакаты, которые обвиняют директора гимназии в воровстве и фальсификации, митингующие стали придумывать, как им встать, чтобы их лозунги были видны со всех сторон. В это время на уроки стали собираться школьники, которые проходя через живой коридор митингующих с плакатами и флагами, озирались по сторонам — кто-то испуганно, кто-то с удивлением. Между тем «краснознаменные» практически каждому из них пытались сообщить: «У вас директор вор! Она учит врать!». Позже участники пикета перешли в «наступление»: стали раздавать листовки со словами «Передайте родителям!»

Толково.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан