[info]dostoverkin  со свежим материалом:

В этом посте я постараюсь быть особо немногословным.Как говорится, «я просто оставлю это здесь». Делать выводы предлагаю вам.
Место действия: Казань, вымышленный участок 155
Действующие лица: повествователь (твиттер noputlernocry),Рустем ака сломанная рука, еще 2 человека,задержанные за расклейку плакатов навального и надпись на стене «Путин-вор», 12 участников митинга «Против полицейского произвола», Алешковский, Терновский, Навальный, Чирикова, армия боевых хомяков-борцов с кровавым режимом.
Краткий сценарий: Некто сотоварищи, вдохновленные призывом Алексея Навального о Машине Пропаганды решили расклеить листовки и расписать муниципальную собственность фразой «Путин-вор». За эту шалость они были доставлены в пресловутый участок номер 155, где сделали из хлеба интернет и айфон и общались с протестной аудиторией путем выманивания ретвитов. В отделение не допускали адвокатов, не пропускали телевидение, не сообщали близким задержанных о факте ареста. Навальный,Чирикова, Алешковский и Терновский негодовали вместе с ними путем яростных ретвитов. Хор боевых хомяков вторил. Далее скрины:
Все началось с ретвита Алешковским этого бреда

и понеслось…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 16 марта 2012 21:27, Наша война, Теги:
КОММЕНТАРИИ
    Ravil

    Перепостил в твиттере

    17.03.2012 в 08:56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан