Дмитрий Goblin Пучков отлично разобрал причины воя «несогласных» по поводу выпуска «Анатомии протеста» телеканалом НТВ:

В прошлый раз поднимали вой по поводу ролика Чулпан Хаматовой, теперь подняли вой по поводу «разоблачения» на НТВ. Разоблачение самое обыкновенное, в духе НТВ, сделанное по известным шаблонам. Технология у них наработанная, приёмы и методы известны. Показывают, скажем, митинг коммунистов — значит, на экране будут безумные старухи, перекошенные в крике беззубые рты, откровенно нездоровые люди, а под занавес — грязь и мусор на земле, а рядом жрущая на помойке облезлая собака. Ха-ха-ха, поглядите на этих уродов! — ликовала советская интеллигенция.

Ну а тут вдруг такое же сняли про них. Ничего нового — людей на митинги нанимают за деньги, всё проплачено, кругом ложь и обман. Но вдруг выяснилось неожиданное. Если в интернет вываливают какие-то идиотские ролики о том, что «представители ЕР раздают деньги проплаченным участникам митинга» — это, оказывается, отличные ролики, не требующие никаких доказательств, ибо они безусловно правдивы. А если то же самое показывают про оппозицию — это, оказывается, грязная ложь и провокация. Ха-ха-ха! — ликует творчески коллектив НТВ, успешно выполнивший очередную творческую задачу.

Интеллектуалы «креативного класса» приняли решение «бойкотировать товары, рекламируемые на НТВ». Как положено интеллектуалам, они не понимают, на какие деньги живёт канал. Это несмотря на то, что многие там работали и снимали упомянутые выше репортажи про митинги коммунистов. Лучше бы для начала отключили дома газ.

Цирк на конной тяге.

Между прочим, в молодёжной среде такой эффект называется гораздо проще и смешнее — батхёрт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    О ролике «Анатомия протеста» и рукопожатном ютюбе http://nstarikov.ru/blog/16393#more-16393

    18.03.2012 в 23:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан