Джордж Клуни арестован

Комсомольская правда сообщает:

В то время, как Госдепартамент США, чрезвычайно озаботившись поддержкой шумных митингов в Москве, убеждает Конгресс в необходимости создать Фонд помощи развитию гражданского общества в России, в самой Америки случился совсем уж громкий конфуз. Да такой, что рядом с ним меркнет даже задержание лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова и блогера Алексея Навального в фонтане на Пушкинской площади 5 марта.

Российские оппозиционеры отказались тогда уходить с митинга по его завершении. И после долгих уговоров, раз 200 высказанных полицией просьб очистить площадь, их отвезли в участок, а затем отпустили.

А что же произошло в Америке? Там в пятницу у здания посольства Судана в Вашингтоне прошла акция протеста, в которой принял участие и всемирно известный голливудский актер Джордж Клуни. Причем, он пришел на митинг вместе со своим отцом.

Помимо знаменитого актера, под раздачу правоохранителей попали и многие видные политические деятели США, например, конгрессмен Джим Моран и президент NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения) Бенджамин Джелос.

Эдак скоро окажется, что Обама — проклятый чекист, сопротивляющийся волеизъявлению креативного класса, интеллигенции.

Почему молчит Лев Щаранский?!

Осторожно, дальше очень смешная матерная картинка:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Аноним

    Да-да, точно ахаха)

    18.03.2012 в 14:58

    За вашу и нашу свободу!!!

    18.03.2012 в 15:56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан