Сталинобус

Как-то так получилось, что на нашем сайте до сих пор не освещена замечательная инициатива:

В мае на улицы городов бывшего СССР выйдут десятки «Сталинобусов»

В дни празднования 67 годовщины Победы в России и ряде стран СНГ в четвёртый раз пройдет акция «Автобус Победы», в рамках которой на маршруты в крупнейших городах выйдут автобусы, украшенные портретами Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина. Аналогичные акции уже проводились трижды, в 2010 и 2011 годах. На этот раз, за счет присоединения к организаторам новых групп активистов и возможностей собрать больший объем средств, география акции будет существенно расширена, что позволит охватить крупнейшие города России, и ряд городов стран СНГ.

Кроме того, организаторам удалось найти решение, которое дает практически стопроцентную гарантию запуска автобусов в Москве и Петербурге, что было невозможно ранее из-за активной запретительной деятельности поборников свободы слова не для всех, то есть либералов и прочих представителей правых политических течений, а также официальных городских властей.

Цель проведения акции «Автобус Победы» — противодействие фальсификации истории нашего Отечества, а также дань памяти всем защитникам Родины, которые в трудные годы Великой Отечественной Войны сражались и работали для Победы с именем Иосифа Сталина на устах и под его руководством. Оргкомитет акции, объединяющий людей самых различных политических взглядов, уверен, что намеренное очернение памяти Верховного Главнокомандующего, осуществляемое вот уже более полувека антисоветскими и антироссийскими силами, имеет своей целью, в первую очередь, подрыв международного авторитета Великой России и формирование у наших сограждан негативного отношения к истории своей страны. Признавая, что ни один политический деятель не может избежать в своей работе серьезных ошибок, люди, участвующие в акции, тем не менее, уверены, что Иосиф Виссарионович Сталин достойно вынес нечеловечески тяжелую ношу подготовки страны к противостоянию всей Европе и его заслуги в Победе Советского народа никем не могут быть подвергнуты сомнению.

Казанские товарищи говорят, сталинобусу быть!

Считаю, на хорошее дело денег не жалко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан