Ирек Муртазин предлагает окружающим оценить свою новую генетическую теорию:

Есть люди, которые и мухи не обидят. А есть такие, которым дай волю, могут человека нашинковать на мелкие крошки и при этом у них ни один мускул не дрогнет. А уж пытки других людей для этих извергов — это удовольствие, сравнимое с оргазмом.
Думаю, что дело в генах. И если провести сравнительное исследование ДНК садистов из казанского отдела полиции «Дальний», профессионалов пыток из НКВД и палачей-гестаповцев, не сомневаюсь, что последовательность нуклеотидов у них будет очень похожа. И наверняка у всех у них в ДНК-спирали есть какие-то пурины, пиримидины или пентозы, обеспечивающие патологическую тягу человека к пыткам. Эдакий бес пыток. Или бесёнок.

Чтобы в российской полиции покончить с пытками, одних организационных мер, которые предложил Нургалиеву, видимо, будет недостаточно. Почему бы для решения проблемы не привлечь науку? Прежде всего выяснить ДНК людей с садистскими наклонностями. Далее, можно внести в закон «О полиции» статью об обязательном исследование ДНК всех поступающих на службу. И если ДНК-профиль кандидата в полицейские очень похож на ДНК-профиль садиста, таких претендентов на службу не брать.
А иначе так и будет бесноваться бес пыток в современных полицейских.

Естественно, дальше следуют рассказы про проклятых чекистов из НКВД.

Интересно, как так получается, что чем более антисоветский — тем ближе к фашистскому?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Омерзительно. От Муртазина ожидать чего-то другого уже давно не приходится.

    21.03.2012 в 13:03
    balthel
    balthel

    Там же, где он брал душераздирающие рисунки, есть вменяемый комментарий:
    Эти и другие рисунки в период Перестройки неоднократно публиковались в изданиях подобных “Ленинградскому литератору” и “Огоньку” в качестве “документальных” свидетельств о деятельности органов государственной безопасности и преступлениях советской пеницитарной системы в ходе сталинских репрессий . Между тем их автор – скончавшийся в 2005 г. отставной оперуполномоченный МВД Данциг Балдаев, никакого отношения к деятельности ГУЛАГ НКВД в этот период не имел, да и иметь не мог. Ведь, если конечно верить, собственноручно написанной Балдаевым автобиографии, в 1938 г. он еще учился в средней школе “для детей врагов народа”.

    Таким образом, ни допросов в “мрачных подвалах НКВД”, ни “ужасов лагерей ГУЛАГа” отставной полковник МВД видеть своими глазами просто не мог. Между тем, в конце 1980-х – начале 1990-х он активно позиционировал себя именно как “живого свидетеля” и в этом качестве, например, был заснят в документальном фильме BBC “ГУЛАГ” (1999 г., фильм удостоен премии Grierson Award). Пройдя по ссылке можно скачать отрывки из фильма в zip-архивах, в том числе и тот, в котором авторы фильма берут интервью у “лагерного вахтера” Балдаева. Кем он только, оказывается, не был.

    Достоверно известно лишь, что все “ГУЛАГовские” рисунки Балдаева были выполнены в конце 80-х годов, очевидно, с целью привлечения внимания к собственной персоне на волне модной в то время темы. По крайней мере, об этом прямо говорится в каталоге выставки “Искусство ГУЛАГа – по обе стороны тюремной двери”, организованной в декабре 1995 года центром “Мемориал” совместно с Музеем политической истории России .
    Отсюда http://actualhistory.ru/86

    21.03.2012 в 13:15
    Аноним

    Но в ГлавномЪ-то он прав!!!

    21.03.2012 в 18:06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан