Третьего дня, в воскресенье 18-го марта, набережночелнинская ячейка движения «Суть Времени» провела пикет в соседнем городе Нижнекамск с целью распространения своих идей на максимально широкую аудиторию.

Нижнекамский товарищ Халит подсказал оптимальное место для максимально глубокого внедрения в народные массы, после чего челнинский десант приступил к непосредственному выполнению своей миссии.

В процессе пикетирования было роздано достаточно большое количество листовок и сагитированы значительные людские массы. Что характерно, отношение к любым левым идеям в народе исключительно положительное, жажда возрождения СССР — невероятная. Встретили пару членов местного отделения КПРФ, наладили дружеские отношения.

Увы, отмечаются среди людей и упаднические настроения в стиле «Что поделать, сами ничего не сможем, всё решено за нас» и проч. Есть мнение, с подобным надо бороться, регулярно демонстрируя завидные результаты коллективного труда, на примере показывая пользу общественной работы.

В целом же всё прошло более чем успешно, результат строго положительный. Были розданы все агитматериалы, а многие впервые услышавшие о движении «Суть Времени» заявили о своём желании узнать гораздо больше. Есть надежда, в дальнейшем подобные высадки будут повторяться.

Будьте готовы, Суть Времени — скоро и в вашем городе!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Ребята, отличная идея!

    20.03.2012 в 18:08

    Разносим коммунистическую заразу по городам!!!

    20.03.2012 в 18:12
    Rafis

    Надеюсь Юго-Восток (Бугульма, Альметьевск) будет охвачен? Начинание мега-хорошее :-)

    20.03.2012 в 18:47

    У нас иссяк боезапас.

    Надо распечатать листовок, потом да.

    20.03.2012 в 18:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан