Utro.ru сообщает:

Оппозиция, судя по всему, решила перебросить ударные силы в Казань – на 24 марта там уже запланирован митинг. По словам организаторов, мероприятие согласовано с местной администрацией. Ожидается прибытие московских правозащитников во главе со Львом Пономаревым, а также молодых политиков – Сергея Удальцова и Ильи Яшина. Они, кроме всего прочего, пообщаются с жертвами казанской полиции и их родственниками.

Инициатором митинга выступает общественное движение «Против пыток и насилия», образованное на этой неделе. В числе его создателей – Московская Хельсинская группа, Казанская правозащитная организация «АГОРА», общероссийское движение «За права человека», а также еще несколько организаций и общественных деятелей.

Похоже, будет интересно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Татьяна28

    Дык, если такие люди приезжают — надо достойно встретить! Тут и хельсинская группа нарисовалась, и правозащитники… Все отщепенцы в гости к нам…

    22.03.2012 в 20:59
    achehlov
    achehlov

    Блин, жаль, что не получиться Казань посетить 24-ого и спросить у Удальцова как он стал Троцкистом.)

    22.03.2012 в 21:21
    FATP

    Хотел пошутить про цирк с конями, но единственную кобылу и ту не сподобились захватить. Есть мнение, слабенькое выйдет шоу, на троечку. Но встретить пгавозаштатников надо, обязательно с цветами и непременным шампанским.

    22.03.2012 в 22:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан