Как это мимо нас прошла новая серия бесчеловечных экспериментов [info]dostoverkin над беззащитными хомячками?!

Не порядок:

После анонсирования Алексеем Навальным идеи о создании Доброй Машины Пропаганды,его сторонники воодушевились и начали предлагать одну идею информационной борьбы за другой. В твиттере же появился аккаунт сего идеологического института, слоганом которого стала фраза «Добрая Машина Пропаганды работает на экологически чистом топливе — на правде». На каком же именно топливе работает эта машина нам поможет понять этот пост.

 

Этот вброс по счету,наверное, пятый. Былого ажиотажа вокруг него не будет, но я склонен надеяться и верить, что хотя бы одна заблудшая душа сможет наконец обратиться к своему зазомбированному подсознанию и включить функцию аналитического мышления. Это касается обоих лагерей,кстати:)

Данный вброс или провокация или эксперимент (как вам больше нравится) построен по несколько другому принципу нежели предыдущие. В нем совмещены частичная правда и наглая,явная,видимая любому здравомыслящему ложь. Давным давно,еще задолго до первых выборов, когда достоверкин еще не промышлял вбросами во благо, я написал посто неадекватном парне, который размахивая корочкой наблюдателя, терроризировал учителей школ города Казани, обещая сгноить их в лагерях,если у него появится подозрение об их возможном участии в фальсификациях. Мальчика звали Артур Гибадуллин. Неведомая коварная сила сделала его наблюдателем от партии Яблоко и Артур получил корочку. А вы знаете как чувство власти влияет на человека, да еще на не совсем психически здорового? Как мне рассказывали люди, столкнувшиеся с ним в реальной жизни, он доводил учителей до слез, отрывал их от учебного процесса,регулярно вызывая милицию на избирательный участок в школу. И это проходило, примерно за месяц до выборов. Один мой знакомый,работающий в МВД Казани битый час мне повествовал, как наряд милиции был 5! раз вызван в одну и ту же школу. И знаете какой был повод? Артурик сказал, что ему кажется, что он якобы слышал,что среди учителей зреет заговор об ужаснейшем вбросе! Выборы прошли, паренек поучаствовал в них.Не увидев нарушений,он не стал отчаиваться и зарегистрировался наблюдателем от Прохорова. Да, кстати, забыл сказать, что в перерывах между выборами Артурик, митингуя против или за что-то (неполитическое) забежал в противогазе в районную администрацию и начал выкрикивать там лозунги. Перед президентскими выборами глас либеральной совести указал Артуру, что где-то будут снова иметь место ужасные фальсификации и воин добра отправился в здание местной администрации,где якобы проходило собрание членов комиссий. Получив отказ,в Артура вселился бес и он начал колотиться в дверь,выкрикивая адские проклятия. Охрана администрации вызвала полицию,которая и провела сеанс экзорцизма. Артурик был доставлен в отделение, где мирно прокемарил 10 суток. Местная либеральная пресса пыталась сделать из него узника совести, но даже с большими натяжками у них этого не вышло. Но потуги Артура не должны были остаться без внимания и я решил показать всем как рождаются герои и додумал за Артурика историю его войны.

Я и так уже много написал и продолжение истории будет более репрезентативным, в картинках:)

Вначале я решил протестировать сию наглую ложь о продолжении похождений Артура на обывателях пресловутого сайта пикабу, придумав Артуру сердечную недостаточность (Боже упаси) и угрозы со стороны судьи-мафиози. Вот результаты.

Артур Гибадуллин
и понеслось…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 23 марта 2012 16:24, Наша война
КОММЕНТАРИИ
    Евгений

    Это что есть такое?

    24.03.2012 в 09:51
    balthel
    balthel

    Это классическая провокация, творчески исполненная.

    24.03.2012 в 10:01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан