Казалось бы, совсем недавно обсуждали триста сортов колбасы, а тут нате:

Положение дел с мясным животноводством в СССР обстояло не лучше, чем в современной России, заявил премьер Владимир Путин, отвечая на критику депутатов Госдумы.

«Мяса было мало всегда в Советском Союзе – вот в чем дело. И мясные электрички помните, наверное. Длинное, зеленое, мясом пахнет. Это что такое? Электричка в Москву. Мы же это знаем с вами, чего об этом говорить?» – заявил Путин в среду, комментируя выступление лидеров думских фракций в Госдуме, в частности лидера КПРФ Геннадия Зюганова, передает «Интерфакс».

Путин подчеркнул, что не хочет вступать в идеологический спор.

«Не было мясного животноводства специального (в Советском Союзе – прим. ВЗГЛЯД). Сейчас мы занимаемся селекцией, занимаемся ввозом этого поголовья (мясного скота) из-за границы. Это кропотливая, большая и требующая длительного цикла работа. Вы, наверное, знаете, что это восемь–десять лет», – отметил глава правительства РФ.

Реагируя на реплики из зала, Путин, иногда повышая голос, доказывал, что «в Оренбургской области и везде по России не было специального мясного животноводства».

Само собой, единственный факт того, что было введено разделение на мясное и молочное стадо, автоматически обозначает наступление изобилия и тем самым доказывает полную несостоятельность плановой экономики.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Гарант, конечно, не просто с дуба рухнул, а с высокого-превысокого. В СССР не было мясного животноводства? Нудаконечно, а на ВДНХ чучел демонстрировали! И ничего ему не говорят и не скажут такие названия, как калмыцкая или казахская белоголовая, или херефорд местного разведения.
    Окончательно спятил, мое мнение.

    13.04.2012 в 17:40
    balthel
    balthel

    А вот сейчас, между тем, племенное животноводство в такой глубокой заднице, что и не передать. Племенных лошадок верховых пород продают на мясо сплошь и рядом, потому что кормить нечем, можно заглянуть на любой форум коневодов и убедиться в этом воочию.

    13.04.2012 в 17:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан