Сталин пугает!!!

Сегодня с утра зашли в рекламное агентство «Аквамарин», утрясать последние детали и договариваться насчёт съёмок для местного телеканала. Переговорили с директором, согласились начать работу в понедельник, наметили маршрут и тип транспорта. Продемонстрировали макеты для автобусов, обговорили сроки, в общем приятно пообщались.

Через час получил звонок от менеджера. Обсудили цитату Сталина на макете. Кто не в курсе, там написано: «Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа». Договорились о смене цитаты на что-нибудь более интернациональное. Вспомнил, что камрады из других городов советовали: «Наше дело правое, мы победили», предложил его. Сойдясь на этом, закончили разговор, договорились о встрече в понедельник. Не ожидая подобной сговорчивости, расслабился и приступил к мыслям о хорошем. Оказалось, зря.

Всего через два часа позвонила директор и заявила, что за это время успела кардинально изменить своё мнение провела некоторые дискуссии известно с кем и теперь денег не надо, работать не будем. Признаться, от подобных заходов даже слегка опешил, разговор закончил кое-как.

Получается, вроде как на дворе капитолизом, свобода слова, всяческие права для потребителей, но если что мне не нравится — делать ничего не будем. Толково.

Кстати, в это же самое время Сталинобус в Казани запретила и казанская  мэрия.  И эти люди рассказывают мне про репрессии.

Работы по организации акции «Автобус Победы» в Набережных Челнах будут продолжены.

Post Scriptum

Поступила жалоба, что заметка «полна обсценной лексики и простонародных выражений», а через это не отражает полной сути вещей. Что ж, имеет смысл принести извинения всем тем, кто в ней указан, ибо ни я, ни кто-либо из организаторов акции «Автобус Победы» не имели цели каким-либо образом оскорбить чьё-либо личное достоинство и профессиональную репутацию.

Между тем, факт отказа налицо и отрицать его нет никакого смысла. Насколько данный отказ был правовым я, в силу своей низкой квалификации в юриспруденции, судить не могу, однако, в связи с произошедшим, смею напомнить о существовании статьи 426 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Ещё раз приношу свои извинения всем вышеуказанным, ежели кто из них посчитал, что в заметке были высказаны оскорбления или представлена некорректная информация.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Red_Odisseus

    Название агентства укажи

    20.04.2012 в 16:29

    Указал же.

    рекламное агентство «Аквамарин»

    20.04.2012 в 16:42
    balthel
    balthel

    Фото в тему очень!)

    20.04.2012 в 17:02
    Vlad 65

    Получается, что ветераны ВОВ не смогут увидеть 9 мая портрет своего вдохновителя и организатора победы в войне с фашизмом. Позор либероидам, трусам и ворам. Сталин и мертвый для них страшен.

    20.04.2012 в 17:12
    Роман

    Это уродец айфончик со своим комплексом не полноценности крутит. Два мелких уродца навязались на нашу шею. Надеюсь им их либерасня еще крови попьет

    20.04.2012 в 19:15
    Роман

    кстати, Хазин правильно подметил, что кучеряшка телефонная очень власть любит, его наверное жена дома бьет, та хоть где то главным побыть)

    20.04.2012 в 19:19
    Олег

    Да уж, всамделе зря расслабились, борьба не бывает легкой.

    20.04.2012 в 23:46

    Хотелось прокомментировать ситуацию:
    — Во первых, не стоит раздувать из «мухи – слонопотама»!
    — Во вторых, не для того мы создавали и дорожим своей репутацией, чтобы ее использовали в сомнительных политических махинациях,
    — В третьих, не «испугались», а высказали свою гражданскую позицию всем коллективом, «совещались» мы именно друг с другом,
    — мы против – репрессий, тиранства, диктатуры, убийств, насилия, бюрократии!
    -мы против того, чтобы в нашем городе раздували «искусственно» конфликты – расовые, политические, этнические и т.д.
    -мы не хотим и не будем участниками подобных мероприятий!
    -мы любим свою страну и соблюдаем ее законы! Наше убеждение в том, что подобное мероприятие, не согласованное с органами власти, может вызвать конфликт и межнациональную рознь, организаторы движения восприняли, как – «испуг»
    Уважаемые, организаторы проекта – Виктор Зотин, Елена Батина, Алексей, фамилию которого не знаем! — «Испугались» — это когда, исподтишка писать в блогах искаженную информацию «обсценной лексикой и простонародными выражениями», скрываясь от СМИ, не смея высказывать это нам в лицо, а потом, с утра приходить к нам и спрашивать советов, куда обратиться дальше, а честно – это открыто отказаться, не желая, чтобы твоим именем спекулировали, раздувая конфликты – это совсем другое, но возможно Вам этого не понять, потому что, сквернословить в адрес агентства, одного из лидеров в Татарстане, обзываться на представителей власти и законы государства – это очень легко — Это позиция Моськи, с которой и связываться то никто не будет, «Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона!», гораздо сложнее идти правильной дорогой, соблюдая законы, уважая людей и обычаи своей страны..
    И от меня, директора Аквамарина, Марины Гирфановой, — лично:
    А кто нибудь, вообще, спросил мнение ветеранов, о подобном «подарочке» к великому и очень значимому для них дню? Мой дед воевал, моего прадеда (отца моей бабушки) расстреляли по приказу человека, портрет, которого Вы хотели разместить с нашей помощью, на автобусе. Мне кажется, ни они, ни остальные ветераны не это не одобрят, а мне их память дороже, мнения «кучки подростков» видимо, пытающихся подобным образом привлечь к себе внимание.

    23.04.2012 в 20:22
    Равиль

    http://dmpokrov.livejournal.com/357465.html

    24.04.2012 в 11:15
    Rafis

    Я Суть времени уважаю и поддерживаю всегда.
    Одна претензиия — живя в национальной республику, вы должны быть намного сильнее всех тех, кто ставит в первое дело национальность.

    24.04.2012 в 14:53
    balthel
    balthel

    Рафис, по сути, «Сути» всего год. Да, надо наращивать темп развития, надо прорабатывать идеологию, надо пропагандировать, надо-надо-надо. Но кто такие «Суть времени»? Просто люди, самые разные, не боги. Мы стараемся, правда, и будем стараться. Обещаю.

    24.04.2012 в 17:36
    Олег

    После таких «толерастов» как раз и возникает желание записаться в националисты!
    А вообще-то у нас в стране главным убийцам страны ордена раздают и памятники ставят и это нормально, а руководителю вытащившего страну из пепла разрухи и победившего Западных стервятников в ВОВ боятся даже портрет наклеить на автобус.
    Тоже мне принципиальные! Чеж сразу не отказали? Детский сад какой-то!

    24.04.2012 в 23:21
    СМЕШНО

    УЖС ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ТОТОЛЬЧИК ПОЛНЫЙ, ЭТО НАША УЖЕ ИСТОРИЯ ЕЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ, КТО НЕ ЧТИТ ИСТОРИЮ ТОТ МЕРТВ ДАВНО. СТРАНА БЕЗ ИСТОРИИ ЭТО НЕ СТРАНА. кОМУ МЕШАЕТ МЕРТВЫЙ СТАЛИН??? ПУТИНУ МЕДВЕДЕВУ ИЖЕ С НИМИ??? СЕЙЧАС СКОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧТО КТО ТО ПРОТЕСТУЕТ ЕДИНИЦЫ, А ВОТ ПРОТИВ СТАЛИНА АЙДА ПОШЛИ ЯЗЫК ПОДВЕШЕН

    25.04.2012 в 00:15
    СМЕШНО

    Коллектив ПКФ Аквамарин, г. Набережные Челны ЭТО ЛЮДИ ЗАВИСИМЫЕ ОТ ВЛАСТИ.
    ВЕДЬ ЭТО БИЗНЕС ВАШ А ВЫ ЗАСАЛИ. КТО ПЛАТИТ ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ. ЛАДНО БЫ ГИТЛЕРА ПОВЕСИЛИ БЫ ТАМ ИЛИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА. НО ТУТ НАША ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ БЫЛА И НУЖНО ЕЁ ЧТИТЬ И ПОМНИТЬ, ВЕДЬ ТВОРИЛ ЕЁ НЕ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК А ВЕСЬ НАРОД!!!ВЕДЬ АДМИНИСТРАЦИЯ НА ВАС ДАВИТ И ВЫ ВСЕ СДАЛИСЬ, ЕСЛИ НЕТ ТО ВАША ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА. ВЫБИРАЙТЕ В Ы ВЫБРАЛИ УЖЕ

    25.04.2012 в 00:18
    FrancisAtmot

    Оказываем услуги по сбору любой информации по интернет.
    Соберем все: информацию, ссылки, статьи, контакты клиентов
    или поставщиков итд
    Выполним любые Ваши поручения по сбору информации в интернет
    Узнайте подробнее о наших возможностях
    по email: dimagurin491@gmail.com

    11.07.2018 в 19:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан