Сергей Мандрик пишет:

Борьба Навального

Последние полгода в России активно идет разделение населения по принципу «Против Единой России» и «Пофигу вообще».
Особенно активизировалось все в преддверии выборов. Лента ВКонтакте просто пестрит гневными комментариями и заявлениями о том, что-де «ЕдРо — партия жуликов и ворья».

Может и так. Но, на мой взгляд, не это сейчас важно. Сейчас вещи поважнее на кону стоят. Привычный уклад жизни населения, уровень обеспечения населения питанием и водой, электричеством и теплом.

Для того чтобы пояснить, нельзя не вернуться к борьбе «Против ЕР», которую с легкой руки Навального и ему подобных ведет некоторая часть нашего населения.

Итак, борьба неких сил против ЕР… Очень организованная борьба, с заранее подготовленными сценариями и ролями, что видно…
Тут вопрос в том, что нормальная борьба за справедливую власть всегда ведется под некими позитивными лозунгами, например: «Землю — крестьянам, фабрики — рабочим». Или «Даешь электричество в каждый дом!».

Также нормальная борьба за справедливую власть всегда подразумевает выдвижение от оппозиции управленческого звена, которое имеет свою программу и открыто заявляет, что стремится к власти — чтобы её исполнить.

Ничего подобного в борьбе с властью в России в настоящий момент нет. Друзья Навального не обещают вернуть народу фабрики и заводы, не обещают оградить их от губительного импорта, не обещают развивать оборонку и науку, не обещают бесплатной медицины и образования.

Они просто против власти. Потому что она коррупционна. В этом кстати сомнений нет. Но свергать власть, пусть и коррупционную, без четкой программы восстановления хозяйства и промышленности — это бред, это прямой путь в гражданскую войну, потому что если свергнут ЕР, значит свергнут и судебную, и исполнительную власть.

Значит, разгонят милицию, разгонят прокуратуру, в городах начнутся проблемы с поставками еды, цены на продукты первой необходимости подскочат в десятки и сотни раз.

И оба, мы уже не в России, а в Бангладеше. Без коррупции, без жратвы и с толпами убийц, насильников, мародеров.

У тех, кто замышляет государственный переворот, не только нет четкой программы, у них нет даже лидеров:

— Кто станет президентом в случае переворота?
— Кто станет премьер-министром в случае переворота?
— Кто станет министром МВД в случае переворота?
— Кто станет генеральным прокурором в случае переворота?
— Кто станет министром иностранных дел в случае переворота?
— Кто станет министром обороны в случае переворота?

Покажите нам этих людей? Расскажите нам их биографии, как они жили, чем они жили? Или может, друзья Навального, журналисты и блоггеры, Кашин и другие, до боли в зубах ненавидящие Россию, займут эти места?

Вдруг место премьера обещано Каспарову?
Может, место генпрокурора отойдет Новодворской?
Кресло министра обороны за журналистом Кашиным?

Кто готов возглавить правительство? Почему об этом молчат? Варианта может быть только два — либо власть готовятся взять воры, бандиты и мрази, которые ничем не лучше нынешних.

Либо Навальному и его друзьям, всей этой «псевдо-оппозиции» откровенно насрать на будущее России и жизни 150 миллионов человек. Их дело — исполнить то, за что им заплачено, свергнуть власть, остальное их не волнует.

И я еще не знаю, что хуже.

У меня все.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан