Как недавно сообщалось, 1 июня планировался массовый пикет против введения в России ювенальной юстиции. Но из-за противодействия администрации города, его так согласовать и не удалось. Ни одно из запрашиваемых нами мест «не соответствовало нужной площади» или «не оказалось свободным». Где-то, например, были запланированы флэшмобы, где-то — оказывается, было запланировано проведение уборки территории и ремонта клумб. По итогам никакой уборки замечено не было.

В результате было принято решение организовать одиночные пикеты в том месте, где больше всего хотели — в Парке Победы.

В день пикетов с самого утра и до обеда стоял дождь, но именно к началу мероприятия погода из угрюмо-серой стала ярко-солнечной, словно поддерживая наше начинание. Сразу по прибытию была проведена рекогносцировка местности, намечены места для раздачи листовок.

Люди с интересом брали листовки, особенно молодые мамы.

Задавались вопросы — получали ответы.

Также у входа в парк был установлен транспарант.

Пару раз подходили охранники парка, просили передвинуть транспарант, на что вежливо получили отказ — по закону у нас всё было правильно.

Всего раздача листовок проходила около пяти часов, с 12:00 до 17:00. Было роздано без малого 1000 листовок.

Охрана парка также не осталась без внимания.

Под конец мероприятия ещё раз прошлись по тем местам, где раздавались листовки. Валяющихся на земле оказалось всего пару штук, значит целевая аудитория была выбрана правильно, и «пикет-раздачачу листовок» можно считать удачной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Светлана

    Молодцы! Вообще надо чаще в народ выходить и просто общаться. Когда нет накала выборов, люди должны спокойнее все воспринимать. И выходить лучше с символикой, чтобы примелькалась.

    05.06.2012 в 22:52
    Ravil

    Отлично.

    06.06.2012 в 09:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан