До революции Россия была великой и могучей державой. Во главе стоял Царь Батюшка, а помогали ему честные и благородные дворяне с голубой кровью. А ещё вся Россия была заселена крестьянами, которые жили очень хорошо, и казаками, которые жили ещё лучше. Но ещё в России, к сожалению, жили очень злобные евреи и, что ещё хуже, русские, которые постоянно пили и вообще имели рабскую психологию, а поэтому всегда хотели стать чекистами. Они ещё не знали что это такое, но уже готовились. А потом Царь-Батюшка отменил крепостное право.

И ведь говорили ему не делать этого! Крестьяне и казаки ведь как сыр в масле катались, а злобные евреи да пьяные рабы русские только этого и ждали. Они сразу-же забросали Царя бомбами, после чего бросателей повесили. И среди бомбистов был брат самого главного злодея всех времён и народов Ленина. Кем был Ленин точно не известно. Может он был гриб, может германский шпион, но точно известно что он был частично пьяный русский, а частично еврей. Вообще Ленин был настоящая сволочь ещё во время учёбы. Он учился вместе с Керенским, и, по словам последнего, подлым образом хорошо учился, сдавал экстерном, не бухал, не зажимал девок по углам, в общем, был асоциальным типом.

Керенский-то учился достойно будущего правителя России — на тройки, как и его последователь В. Черномырдин. В общем, Ленин решил пойти «другим путём», о чём и сообщил своей матери. Тем временем на Святой Руси расплодились чекисты. И они постоянно вредили новому Царю Батюшке. Например, участвовали в Ленском расстреле. Тогда рабочие и крестьяне, которые, как известно, катались как сыр в масле, вышли на демонстрацию, чтобы поблагодарить Царя за их счастливое детст…, тьфу блин, просто поблагодарить. Встретить их вышли солдаты- с цветами и пряниками. Но подлые чекисты были тут как тут.

кровавый тиран сталин выезжает пить народную кровь

Стоя за спинами солдат в кожанках с маузерами, они заставили солдат навести ружья, а потом сами понажимали на курки ружей. В действительности всё равно ни кто не погиб, только пьяные рабы русские, затесавшиеся среди рабочих и крестьян, но их-то не жалко. Во время Кровавого воскресения чекисты тоже отличились. Кроме того, что они заставили солдат стрелять, так они ещё и залезли сзади на лошадей к казакам и заставили их рубить крестьян и рабочих шашками, но как известно, крестьяне не пострадали, только пьяные русские, ну тем так надо. Кстати, таким образом чекисты отрабатывали тактику заградотрядов. Ну а далее чекисты вообще страх потеряли. Они организовали множество партий- кадетов, эсеров, и самую страшную партию- большевиков.

Вообще-то большевиков было очень мало, и в этом и было их коварство и кровожадность. Кроме того, чекисты заставили полицию РИ внедрить в эти партии своих агентов, чтобы помогать этим партиям. Это был очень хитрый план. Далее чекисты заставили Витте и Столыпина проводить реформы. Эти реформы очень нравились крестьянам и рабочим, но не нравились пьяным рабам русским. А евреи очень ловко пользовались этим недовольством. Ещё чекисты внедрили в правительство Распутина. Это была очень хитрая комбинация. Сначала они заставили Царя жениться на принцессе у которой в роду были больные гемофилией, потом заразили гемофилией царевича, и для лечения подсунули Распутина. Всё делалось для очернения репутации Царя и дворян с голубой кровью.

А ещё чекисты заставили Царя начать 1 мировую войну. Вся страна, как один человек была за войну. Техники и боеприпасов было полно, только подлые чекисты воровали и до фронта всё это не доходило. Кроме того, страны- союзники России были очень честными, храбро сражались и ни в коем случае не пытались обмануть Царя РИ. Да и как им это было сделать, ведь его дворяне были очень честными и с голубой кровью. А потом Царь решил отречься от престола. Все его чиновники и генералы уговаривали его не отрекаться, но бесполезно. Тогда решили сформировать Временное Правительство. Оно должно было состоять только из дворян и офицеров (с голубой кровью, конечно). Но происками чекистов и, особенно, большевиков в него вошли те-же кадеты, октябристы, центристы и ещё бог знает кто.

Большевики, кстати, не вошли. Это был тоже такой их хитрый план. А рабочие и крестьяне ещё сильнее обрадовались и стали ещё храбрее воевать за Царя и Временное правительство, которое очень мудро всем управляло. Тогда немцы, взяли Ленина, запечатали его в вагон и отправили в РИ. И ни кто не подумал туда заглянуть и арестовать его, потому что чиновники РИ были люди чести. То, что было потом, каждый догадается. Как только Ленин приехал, тут-же вокруг него собралась большевики и чекисты, а так-же пьяные рабы русские, которые украли матросскую одежду и нарядились пьяной-же матроснёй. Иначе было нельзя, ведь матросы тоже любили Царя и, потом, Временное правительство. Пьяная матросня захватила Зимний и изнасиловала всех женщин, которые в нём были. Таким образом пьяные русские готовились ко взятию Берлина в 45.

Так случился «октябрьский переворот». Потом Ленин отдал немцам очень много земли- заплатил за билет в опломбированном вагоне. И ещё приказал расстрелять царскую семью. Царя с семьёй к тому времени не захотели принять в Англии и всё его окружение отвернулось от него. Но это не значит, что его не любили все. А вообще чекисты были очень умными. Они знали, что если царя не расстрелять, то вокруг него сразу образуется сопротивление. Но ещё они были очень кровожадными и глупыми, поэтому они решили расстрелять и захоронить царя тайно. То, что царь отрёкся от престола и ни он ни его потомки уже не имели прав на престол чекистов не беспокоило. Не беспокоило их также то, что доказательством смерти царя должны были быть трупы. Ну как известно, чекисты были глупые. То, что чекисты были одновременно умным и глупыми, никого не должно смущать. Такие уж они, эти чекисты. В 18-м. началась гражданская война.

В действительности никто воевать не хотел. Особенно казаки. Но коварные чекисты, пока казаки спали, поставили им красные линзы на глаза. Поэтому казаки, когда проснулись, увидели всё в красном свете и стали убивать всех красных. Так они и погибли. До этого их было 4 млн, а осталось 1.5. женщин, стариков и детей, ведь всем известно, что у казаков мужчины размножаются делением и поэтому их не половина от численности населения, а гораздо больше. Кроме того пьяные русские рабы сразу убили всех крестьян и рабочих, а заодно и всех дворян и офицеров и разрушили все заводы и фабрики, которых было в России очень много. И даже Гитлер в Майн Кампф писал, что в РИ нет тяжёлой промышленности, почему он и склонялся к союзу с Англией. После гражданской войны Ленин умер и оставил Завещание. Но Сталин всех обманул и сказал, что Ленин завещал сделать самым главным его- Сталина.

Сталин вообще был очень кровожадным. Он каждый день просыпался и думал о том, кого бы ещё расстрелять и уморить голодом. И когда он приказывал кого-то истребить, то его не могли ослушаться, потому что Сталин был вездесущ и сразу-же лично расстреливал тех, кто не хотел расстреливать других. Кроме того он расстреливал даже тех, кто расстреливал. И всё это делал исключительно потому что он был людоедом. Некоторые даже считают что всех, кого расстреляли Сталин лично съел. Далее в 30-х годах Сталин решил создать колхозы. Кто-то говорит, что это он сделал для того, чтобы поднять промышленность, ведь надвигалась война. Но это не так. Сталин это решил сделать только потому, что он кровожадный людоед.

А ещё Сталин никогда не ошибался. А всё плохое, что случалось, было потому что он людоед. И его всегда все слушались и очень точно исполняли приказы. И так как Сталин лично знал всех людей в СССР, то он лично приказывал расстреливать каждого человека и сам проверял исполнение. А ещё Сталин всех заставлял учиться, так как Ленин, которого он называл своим учителем завещал «учиться, учиться и учиться». Тиран, что с него возьмешь. Ещё пьяные рабы русские настроили много заводов. Эти заводы были ненужными и бесполезными. И создали большую армию. Вообще русские были очень своеобразными.

Они не хотели воевать потому что хотели просто пьянствовать на своих бесполезных заводах. Но когда им чекисты приказали воевать они сразу стали это делать, потому что рабы. Но воевали русские очень плохо и их всегда убивали немцы, но русские падали на немцев и таким образом завалили их трупами. А ещё русские все сидели. И как только их сажали в тюрьму русские сразу становились хорошими работниками и отличными воинами, из этих людей создавались штрафбаты. Вообще-то по закону шрафбаты создавались только из офицеров, но зеки приравнивались к офицерам и из них тоже создавались шрафбаты. И хотя зеки очень хорошо воевали, сзади за ними становились чекисты с пулемётами- заград-отряды.

Они всех расстреливали. Несмотря на то, что шрафбатовцы никогда не проигрывали бои и не отступали, чекисты их всё равно расстреливали, потому что знали, что достаточно посадить пьяного русского раба и тот сразу становится очень хорошим и смелым солдатом шрафбатовцем. Кроме того Сталин расстрелял всех офицеров, особенно Тухачевского. Поэтому Гитлер обманул Сталина с началом войны. Гитлер напал на Чехословакию и когда Сталин предложил другим странам ввести войска на помощь Чехословакии, то другие страны отказались. И виноват в этом был, конечно Сталин, ибо кровавый тиран. (В действительности «кровавый тиран» можно опускать и просто говорить ИБО и поднимать указательный палец вверх). Потом Франция и Англия решили подписать с Гитлером пакт о ненападении. Сталин испугался, что останется один на один с Гитлером и тоже на всякий случай подписал пакт о ненападении. И это подтверждает то, что он кровавый тиран, ИБО! (палец вверх).

А в 41 Гитлер напал на СССР. И виноват в этом больше всех, конечно Сталин, потому что он тиран и людоед, ведь Гитлер уничтожал другие народы, а Сталин уничтожал свой, поэтому лучше было-бы чтобы русских рабов уничтожил Гитлер, чем Сталин, ведь всё равно трудолюбивых крестьян, рабочих и дворян-офицеров с голубой кровью чекисты и пьяные рабы русские во главе со Сталиным уже давно уничтожили, и тогда оставшиеся могли-бы пить пиво с баварскими сосисками. Перед войной Сталин захватил в плен польских офицеров, которые были очень благородными и тоже с голубой кровью. И Сталин их всех приказал расстрелять. Все 25 тысяч. Потом Сталин их приказал выкопать- все 25 тысяч и вытащить из них русские пули и снова расстрелять. Сталин, так-же как и чекисты был очень умный и очень глупый одновременно. Он не мог сразу догадаться расстрелять поляков немецкими пулями. А ещё он был кровожадный людоед и любил расстреливать одного человека несколько раз, предварительно выковыривая из него пули. Врачей, которые выковыривали пули, тоже расстреляли, возможно, несколько раз.

На Гитлера работала вся Европа, например та-же Чехословакия, которая считалась оружейной кузницей Европы, но это не считается, ведь у Русских очень большие просторы и танки сами родятся на соснах как шишки. А ещё Сталин вредил русским и мешал им побеждать Гитлера, ведь всем известно, что русские победили вопреки Сталину. Он, сцуко, заставлял русских делать танки и самолёты, пушки и пулемёты, а это было совершенно бессмысленно (ведь у русских всё это само заводится в тайге) и только мешало воевать. Тупой читатель может спросить, как-же так, ведь русские всегда пьяные и рабы, а тут почему-то осмелились ослушаться Сталина и победить в войне вопреки ему. И я обьясню ещё раз! Читай выше! Русские были пьяные с рабским сознанием только до того времени, как их сажали и отправляли в штрафбат. Там они мгновенно менялись, пропитывались демократическими принципами и побеждали вопреки. Вообще есть мнение, что штрафбатовцы, как и казаки, рабочие и крестьяне это один из народов, населяющих РИ-СССР, и их нельзя путать с пьяными рабами русскими. Кроме того Сталин репрессировал целые народы, которые стали воевать в тылу.

Народы воевали чтобы пьяные русские могли пить вместо самогона баварское пиво с сосисками, но Сталину это не нравилось, и он их репрессировал, частично лично съев, так как кровожадный людоед. В свете этого совершенно не понятно штрафбатовцы были за репрессированные народы и пиво или против. Понятно одно: в том, что понять это невозможно, виноват Сталин. В общем, в результате русские пришли в Берлин. При этом немцы были завалены трупами русских рабов и не могли сопротивляться штрафбатовцам. Но тут Сталин всех штрафбатовцев отправил назад в ГУЛАГ, а русские стали насиловать немок. Они изнасиловали от 100 миллионов до миллиарда, а может быть даже триллион. Многие считают что все русские мужчины были убиты на войне по крайней мере 50 млн. Объясняю: они были убиты, но дошли до Берлина, потому что сзади шли заград-отряды, изнасиловали всех немок и потом умерли до конца.

После войны русские трупы пьяных рабов вернулись в свой СССР и стали снова строить ненужные заводы и фабрики (сзади, не забываем, заградотряды), построили первую в мире АЭС, сделали термоядерную бомбу, первый в мире атомный ледокол, запустили спутник и человека в космос. И всё это было ужасно неэффективно, ненужно и бесполезно. И так они страдали хренью до тех пор, пока не наступил 91 первый год, когда всё построенное было передано в руки «эффективных собственников». Тут-же эти заводы, фабрики, месторождения и т.д. стало эффективным, но русские они на то и рабы, что не могут работать, поэтому собственникам приходится постоянно заставлять русских работать, отнимать у них деньги, чтобы ездить в Куршевели отдыхать от интенсивной работы. Теперь русские должны покаяться перед кем-то чтобы у них всё стало нормально. Но так как перед кем каяться и за что не известно, то надо просто отобрать все средства к существованию и выдавать женщин замуж в 15 лет, и учиться тоже не надо. И это и есть путь к счастью. УРА!

Источник: poltora-bobra.livejournal.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 9 июня 2012 13:22, Наша война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан