Решила с вами поделиться некоторыми результатами поиска детских книжек на английском. Спешу рассказать, что истратила месячный запас носовых платков, пока вытирала слезы умиления по толерантности.

Вот они, книжки для малышей, которым повезло родиться в странах истинной демократии, толерантности и защиты прав человека:
The Baby Kangaroo Treasure Hunt, a gay parenting story
«Маленький кенгуру: Охота за сокровищами» — история о родителях-геях.
Carmen Mart?nez Jover, ©2009.
Содержание: Милый детский рассказ о том, как два кенгуру — Джек и Сэм, пара геев — завели себе ребенка с помощью донора яйцеклетки и суррогатной матери. Использование образа кенгуру позволяет детям легче понять методы, связанные с таким зачатием, в духе любви и простоты.

Little Adu: A Trip to the Dentist  By Terry Daily
А это, я считаю, просто образцовая история — два белых папы, черный малыш (ой, я, кажется, что-то не то написала), вырванный рукопожатными из африканского адЪа.
«Малыш Аду: визит к стоматологу»
by Terry Daily, c2011.
Содержание: Малыш Аду был усыновлен из Африки и очень любит своих двух пап. Присоединяйся, познавай новый мир вместе с ним! Это серия веселых наивных приключенческих книг, которые полюбит ваш ребенок!
Выйдет осенью 2012

What Can You Do With Two Mommies?
«Что можно делать с двумя мамами?»
by Tara Theresa Hill
Lulu, 2012.

Гусары, молчать!)

Содержание: Маленькая девочка Анни, которая растет в доме с двумя мамочками и большой рыжей кошкой (или котом? о боже, я только что нарушила право кошачьих на гендерное самоопределение!), имя которой/ого Тыкв/а. У Анни всегда было две мамы. Но когда лучшая подружка Анни, Эмили, начала спрашивать, почему у той нет папы, Анни задумалась о том, что ее родители отличаются от других. Анни рассказывает Эмили о своей жизни с мамочкой Сюзан и мамочкой Шэрон, и они обе решают, что в основе семьи должна быть любовь.

The Roos, Baby's new friend
Снова геи-кенгуру и их детка. Не знаю, почему именно кенгуру так полюбились аффторам.

My Uncle's Wedding
«Свадьба моего дяди»
by Eric Ross
Illustrated by Tracy K. Greene
Published by E. Ross, ©2011.
Содержание: Столько всего надо еще сделать, чтоб дядя Майк и Стив поженились! Присоединяйся к Энди в его увлекательном путешествии, и он расскажет тебе о свадьбе своего дяди. О том, как это волнует его, и о том, что ему нужно сделать для подготовки свадебной церемонии. Эта потрясающая история о браке и семье заставит тебя радоваться и смеяться.

Oh The Things Mommies Do!: What Could Be Better Than Having Two?
«Что умеют мамочки: Что может быть лучше, чем две мамочки?»
Даже не знаю… Три мамочки? Пять?
Crystal Tompkins, ©2009.
Содержание: Праздничные забавы матерей-лесбиянок и их детей. Книга о том, как увлекательно и радостно жить в семье с двумя мамами. Поэма повествует о различных вариантах семей с двумя мамами: с сыновьями, с дочерями, с детьми одной мамы и со сводными братьями и сестрами. Таким образом, книга подходит для всех типов двухмамовых (двухмамочных?) семей.

My Mommy is a Boy

«Моя мамочка — мальчик»

Jason Martinez
Illustrated by Karen Winchester
Lulu, c2011

Содержание: Это рассказ о маленькой девочке, которая объясняет читателю, почему ее сменившая пол мама выглядит, как мальчик. Она рассказывает о самом процессе смены пола простыми словами, понятными для вашего малыша. Основной посыл — неважно, как выглядит твоя мама, или что говорят о вашей семье люди, мама, все равно, любит тебя. Нет возрастных ограничений.

Ну что ж, для первой пятиминутки, думаю, достаточно!

Ну и напомню, что сбор подписей против введения в России ювенальной юстиции их образца продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 18 июня 2012 13:12, Наша война, Теги:
КОММЕНТАРИИ

    >Гусары, молчать!)

    [Сдерживает себя]

    18.06.2012 в 13:45
    Анастасия

    Ох ты ж блин. Приехали :)

    18.06.2012 в 14:34
    Равиль

    Зина, в печку её!!! (с)

    18.06.2012 в 14:34
    balthel
    balthel

    Отчёт о митинге — Ссылка не работает

    18.06.2012 в 17:46
    Nazar_32

    Ужас!!! Вот в таких случаях действительно нужен «Железный занавес» )) Данные «увлекательные книжки» — диверсия против человечества!

    19.06.2012 в 00:51

    В сети много полезных статей о пикантном положении и роддомах, но они какие-то неконкретные. Недостает названий перинатальных центров, адресов, советов настоящих докторов. А хотелось бы посмотреть свежую речь, жизненную в этом году – с новыми технологиями, тарифами и новостями.
    Безупречно, чтобы еще и полезная инфа для будущих и настоящих матерей. Все это нашла именно тут. Точно, конкретно, с образцами из настоящей жизни, рассказами специалистов. Зачастую захожу на сайт, когда малыш хворает.
    пеленание новорожденного видео посмотреть

    07.01.2018 в 06:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан