Lenta.ru сообщает:

Социальная сеть «ВКонтакте» наняла бывшую стюардессу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву, уволенную за появившуюся в ее личном микроблоге насмешку над катастрофой Sukhoi Superjet-100. 9 мая, после того, как стало известно о пропаже самолета с экранов радаров в ходе демонстрационного полета в Индонезии, Соловьева написала в Twitter: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь».

В результате крушения Sukhoi Superjet-100, произошедшего в Индонезии 9 мая, погибли все пассажиры и члены экипажа — 35 граждан Индонезии, восемь россиян, француз и американец. Расшифровка бортовых самописцев позволила сделать вывод об исправности самолета перед катастрофой. Причины аварии пока не установлены.

Сперва повторение геббельсовской пропаганды в день победы , затем абсолютно эльфийский манифест, наполненный смешными благоглупостями, после чего выбрасывание денег в окно и издёвки над прохожими, ну а теперича, значит, ещё и откровенный плевок в адрес людей, возмущённых скотским заявлением безмозглой дуры.

Паша Дуров стремительным домкратом врывается в ряды рукопожатных элитариев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    balthel
    balthel

    Либероиды продолжают сгребать в свои ряды всю шваль без остатка.

    18.06.2012 в 14:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан