А что, борьба с преступностью с каких-то пор перестала быть самоцелью и теперь должна приносить прибыль? Ну а иначе к чему подобные разговоры про какие-то там «убытки»?

Эдак окажется, что и убийц за решёткой содержать больно уж затратно, а поэтому ловить и судить никого не надо, авось там как-нибудь само всё образуется.

Народ в Челнах, кстати, который месяц жалуется насчёт игрового салона прямо напротив одного из УВД. Интересно бы узнать, как зовут местного участкового, как о нём отзываются по месту его службы, знаком ли он с владельцем данной точки и не состоит ли с ним в родственных связях. Предполагаю, можно открыть массу интересного.

В целом же важно понимать, что любой игровой автомат во дворе — это проблема не только и не столько заядлых игроков, сколько простых жителей этого самого двора, поскольку начиная функционировать, он немедленно начинает притягивать к себе всяческий криминальный и околокриминальный контингент. Напиваясь в «заведении», проигравшиеся лудоманы разгуливают в поисках приключений, а конкретно — объекта на котором можно сорвать злобу и с которого можно поиметь чего-нибудь ценное. Оное  (дорогостоящий телефон, например) немедленно относится к ближайшему скупщику, а вырученные средства в потных ручонках приносятся игровой автомат «отыгрываться», после чего круг замыкается.

Понятное дело, именно поэтому борьба с игровыми автоматами абсолютно неэффективна и невыгодна, следует немедленно всё легализовать взад и не испытывать по этому поводу никаких беспокойств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан