Станислав Белковский

Станислав Белковский, с которым в своё время активно переписывался гражданин Навальный разразился феерическим комментарием в адрес отечественных «оппозиционеров»:

Лично у меня на даче есть трехлитровая банка напалма и гранатомет, оставшийся от дедушки, и я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с оппозицией при одном условии – он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе.

Собственно, компания из Собчак, Шендеровича, Касьянова, Немцова, Рыжкова и Навального изначально не вызывала ничего кроме рвотных позывов. Видимо, даже кураторов достало.

Что должно быть в голове, чтобы с подобной «оппозицией» выходить на какие-то там парады и марши  — непонятно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Vlad 65

    Ура Белковскому! Он осудил белоленточников,но не тронул националистов уменьшителей из своей компании и при этом загреб всю оппозицию. Ура вам ребята за публикацию таких материалов на сайте.

    18.07.2012 в 22:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан