Говорит дорогой товарищ Алексей Кравецкий (осторожно, под катом есть матерная брань):

Вроде бы всё очевидно. Думал я. Но нет, не очевидно, как оказалось. Куча народа действительно не понимает, почему если они «по зову сердца пошли на Болотную площадь, чтобы протестовать против очевидно нечестных выборов», то всё равно их поступок, мягко говоря, далёк от идеала. Особенно при том, что «в толпе можно было агитировать», а «на трибуне слово давали и коммунистам».

Итак, объясняю. Есть группа людей, которые на выборах набрали 3% голосов. Ясен перец, у них голоса яростно потырили, но все мы пониманием, что конкретно у того яблока, о котором сейчас идёт речь, даже без потыривания вряд ли больше 4% будет. К Яблоку присоединяется Немцов и прочая либеральная братия, которая в выборах не участвовала вообще, поэтому про их поддержку мы никаких предположений сделать не можем. Но явно о десятках процентов речь не идёт. Ну ладно, от щедрот: 5% поддержки имеют эти замечательные люди. Несогласные, которые несогласны с ненавистными медвепутами преимущественно в том, кто именно должен быть у власти.

Люди, которые не собираются строить социализм, которым совершенно по барабану судьба нашего народа.

Люди, которые пропагандируют рынок и ругают «проклятый совок».

Люди, которые считают 70 лет социализма — чёрной дырой нашей истории.

Люди, которые предлагают в качестве решения проблемы с коррупцией приватизировать всю оставшуюся госсобственность.

Люди, которые ненавидят коммунистов ещё сильнее, чем их ненавидит Единая Россия.

Люди, которые, совершенно не стесняясь, одобряют захватническую позицию США и НАТО.

Люди, которые запросто сообщают, что мы — «неправильный народ».

И, самое главное, люди, которые, слава богу, уже вышли в тираж, снискав всеобщую ненависть.

По другую сторону от них, соответственно, Единая Россия. Ну, многие думают, что сторон всего две. Поэтому надо как-то определиться: то ли ты за либералов, то ли за единороссов. Уже на этом месте должно было бы в голове что-то зашевелиться: не слишком ли зачипатую дилемму нам тут предлагают? Как, понимаешь, ни поверни, а всё равно капиталисты вроде как в дамках. Типа, ты либо за одних капиталистов, либо за других выступи. Типа, «если ты со вторыми не закорешился, то тем самым одобрил позицию первых».

На мой взгляд, тут всё просто как дважды два: в жопу такую диалектику. В битве одних пидарасов с другими пидарасами я знаю свою сторону: в стороне от битвы. Для меня идеальный вариант, если пидарасы в битве взаимоуничтожатся.

Думал, остальные тоже в курсе. Оказалось, далеко не все. Некоторые упорно пытаются вычислить, которые пидарасы им «тактически» чуть милее, и сразу же поддержать вычисленных. И, соответственно, обвинить оставшихся в стороне в симпатиях к другим пидарасам. А то, ведь, «если вторых пидарасов не поддержать — выиграют первые».

Ладно, положим, некто с самого начала осознал внутреннюю порочность дилеммы, но всё равно решил, что одни из пидарасов в данном конкретном случае вполне тянут на его союзников в одном конкретном деле. Он прочитал об очередной их сходке, тепло оделся и пошёл митинговать. Некто — в душе очень хороший человек и так далее. Пошёл с благими, так сказать, намерениями. И вместе с ним таких же граждан с благими намерениями пошло ещё тысяч эдак двадцать: они ж все друг другу рассказали, как они сейчас на сходке означенной ориентации свои права отстоят. Если их будет достаточно много, то пидарасы, несомненно, сразу же забудут про всю свою пидарасню и перекуются в коммунистов. Или, в крайнем случае, кто-нибудь из толпы перекуётся — ну, под пидерастические речи с трибуны на фоне.

Кстати, некоторых из хороших людей даже пустили на эту трибуну. Дали выступить промеж пидараса номер один и пидараса номер два. Хорошие люди сказали всё правильно. Что, дескать, нехорошо подтасовывать выборы, что власть совсем обалдела и т.п. Правда, до них и после них, кроме «нехорошо подтасовывать выборы», другие выступающие сообщали, что неплохо было бы количество всякой там пидерасни утроить, а лучше даже удесятерить.

Само собой, всё это попало в телевизор. Весь мир посмотрел, как много людей сумели вывести на площадь пидарасы. Увы, все те умные мысли, которые говорили друг другу хорошие люди из толпы, почему-то на экран не попали. Но зато попали лица тех выступавших на трибуне хороших людей, которые выступали между пидарасами. Естественно, вместе с выступлениями этих самых пидарасов. Телезрители теперь в курсе: эти хорошие люди, по-видимому, с пидарасами заодно. То ли тоже пидарасы, то ли это, наоборот, пидарасы — хорошие люди. Окончательно пока ещё неясно. Ясно, однако, что оба вывода — строго в пользу пидарасов. И обеспечили их хорошие люди своими же собственными руками. Точнее, ногами.

То есть, представители коммунистической партии, набравшей 20% голосов, и представители прокоммунистической группы населения, в которую сейчас, наверно, уже чуть не 50% населения входит, совместными усилиями, желая только лишь хорошего, мощно пропиарили тех, кто был надёжно вписан в маргиналы. Их акции теперь несомненно пойдут вверх. Многие из неходивших ни на какую площадь (их, напомню, сотни миллионов), не исключено, теперь подумают, что пидарасы, быть может, тоже за коммунизм. Другие — что коммунисты наверно за пидарасов. В общем, как сказано выше, масса замечательных вариантов.

Несомненно, единодушный возглас митингующих: «даёшь честные выборы», — тоже услышан. Если вдруг кто-то думал, что надо, наоборот, давать нечестные выборы, теперь, быть может, одумается. А паровозом к этой мысли прошли варианты «пидарасы за коммунизм» и «коммунисты за пидарасов».

Что интересно, все эти варианты вполне себе устраивают и прокремлёвские силы, и пролиберальные. И для тех, и для этих всё просто прекрасно. Кремлю очень хотелось бы иметь у себя либеральную оппозицию в качестве главной и очень хотелось бы, чтобы сторонники коммунистов сочли означенных коммунистов наймитами Запада. Либеральной оппозиции очень хотелось бы, чтобы сторонники коммунистов считали главной оппозицией либералов, или же, чтобы коммунистов хотя бы считали такими же пидарасами, какими считают самих либералов. Вообще, если широкие массы населения примут ту же диалектику: есть Едро и есть те, кто против Едра, — обе стороны будут в восторге.

Само собой, если очень хочется им обоим сразу угодить, то тут сам бог велел посещать все либеральные митинги, создавать массовку Навальному и выступать на одной трибуне с Немцовым.

Многие из подобных рассуждений почему-то делают вывод, что их то ли агитируют за Единую Россию, то ли призывают согласиться с нечестными выборами, то ли отговаривают ходить на митинги.

Но всё не так. Тут нет никаких закамуфлированных намёков. Тут всё чётко: в борьбе между либералами и властью надо быть на стороне коммунистов. Если кто-то из «коммунистов» вдруг призовёт слиться в экстазе с теми или с этими, то он склоняет вас к ложной дихотомии. По злому ли умыслу или по недомыслию, можно разбираться, но дихотомия — совершенно точно ложная. С результатами нечестных выборов соглашаться нельзя. Но и протестовать против них в союзе с пидарасами тоже нельзя. Поскольку у пидарасов нет цели сделать выборы честными. У них цель — под крики о нечестных выборах сделать из вас массовку. На митинги ходить можно, а если массовые фальсификации и нарушения удастся хоть сколько-нибудь доказать, то даже нужно. Но ходить надо только на те митинги, где пидарасов на трибуну не пускают. Иначе вас через некоторое время будут ассоциировать строго с ними. А их — с вами.

— Господа нас трое и один ранен, а рядом юнец едва начавший бриться. А потом скажут, что нас было четверо.

P.S. Ах, ну да. Забыл сказать про Госдеп. Граждане в массовом порядке сообщают, что их никакой Госдеп не финансируют, поэтому не надо этой вашей «сурковской пропаганды». В это время других граждан (например, меня) крайне интересует совершенно другое. Большинство из пришедших на митинг не финансирует никакой Госдеп, это совершенно ясно. Но если вас не финансирует Госдеп, то зачем вы идёте на митинг к тем, кого он финансирует? За деньги — было бы ещё понятно. Но нахрена вам бесплатно под такой ярлык подставляться?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 16 декабря 2011 06:29, Наша война

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан