Камрад st1347 разъясняет:

Вообще-то тема ювенальной юстиции ни разу не смешная, но специально для камрадов которые читают только колонку «Юмор», чтобы и они прочухали какой абзац собирается им на голову осознали остроту момента, в условно-юмористическом ключе.

Тут товарищ предлагал назвать пост «Ювеналка для чайников», но разве можно назвать чайником человека. Может быть даже продвинутого юзера, если он просто ничего не знает о ювенальной юстиции. Поэтому:

Доступно о Ювенальной юстиции.

Ювенальная юстиция это свод законов предназначенный по замыслу идеалистов 19-го века для защиты детей от быдлородителей.

Итог эволюции благородной идеи раскроем в картинках:

Картина 1. После трудовой недели вы возвращаетесь домой. Да немного выпили. Забыли купить апельсины. (Это важно). Поднимаясь к себе на этаж, вполголоса напеваете «чтобы ты ходила голая рядом…». С соседом вы не в ладах. Он мразь неадекват. Творчество группы ноль во втором часу ночи и в вашей интерпретации становится последним доводом для аннигиляции вас как индивида. Сосед делает инновационный ход-собщает в органы опеки что Петров из 28 квартиры алкоголик и асоциал, а у него между прочим двое детей, которые не смогут стать высокодуховными и успешными членами общества в такой семье. Наутро звонок в дверь, — Здрасьте, это вы здесь детей мучаете? ЭЭЭ… — Нам поступил сигнал, разрешите проверить условия воспитания детей -МММ… — Так, а почему у вас в холодильнике нет незаменимого источника витамина С для детей — апельсинов? — Да я вчера выпимши… — Ага вы еще и пьете. Мы забираем детей.

Картина 2. Пацан подрался со стадом малолетних гопников из соседнего двора. Понятно пострадал — фингал под глазом и ободранная шкурка на руках. В школе прививка детей от какой-то очередной заморской херни эпидемии. Бдительная медсестра обнаруживает среди детей жертву родителя изувера. Сигнал в органы опеки (лишняя копеечка не помешает). Мы забираем детей.

Картина 3. В школе новый предмет-половое воспитание. Продвинутая училка использует в работе современную технику — телевизор и DVD плеер (плюс десять баллов в портфолио), в качестве учебных пособий — нарезку из немецкого порно. Все подробности урока вы узнаете от своей 13-ти летней дочери. (Кстати, для остросюжетности предположим, что вы староста прихода в вашем микрорайоне). После беседы в евангельском духе с подонком от педагогики директором школы, вы вынуждены перевести ребенка на домашнее обучение. Недостача одной головы на уроках еще не педагогический провал, но уже как бы намекает нам, плюс, то есть минус, так же и бюджетный бабос. В общем в орган опеки летит сигнал. У ребенка внимательные сотрудники обнаруживают антишкольный невроз, ясень пень ваших рук дело — религиозного экстремиста. Мы забираем детей.

Картина 4. Вам выпала удача жить в современном мегаполисе, университетском центре. Сосед, студент Петя с исторического факультета, потратил все свои деньги в ночном клубе, бутылки на углу и кровь на станции переливания уже сдал. А до получения очередного транша еще две недели . Что делать? Выход есть! Выяви неблагополучного ребенка и получи 700 рублей за голову до 5 лет и 400 за голову старше 5 лет. Полгода назад вы отзвиздели Петю имели с Петей серьезный разговор из- за того что после очередного сейшна он мочился в подъезде. Ясень пень, студент Петя имеет калорийный обед и упаковку баночного пива. И ,таки да. Мы забираем детей.

Таким образом, товарищ, указанные картины ясно говорят нам, что ювенальная юстиция, как  все придуманное нашими западными друзьями, за исключением бейсболки, отстой и провокация.

ПиСи. Все случаи не вымышленные, а художественно интерпретированные.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 8 августа 2012 13:14, Наша война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан