Про Божену Рынску и хороших девчонок « Суть времени - Татарстан

Божена Рынска

 

В свете необычайной ныне популярности любимой нами Божены Рынски, немедленно вспомнилось что о ней и о подобных ей персонах в своё время написал Серёга Мандрик (по ссылке много матерной брани):

Давно заметил — смотря на людей, наблюдая за знакомыми, анализируя всякие движухи в разных социальных слоях, глядя на те же группы вконтакте — на всю глупую, муторную, тухлую делюгу, на весь парашный блудняк нормальных, красивых девчат толкают какие-то страшные, мерзкие, одутловатые, с волосами на ногах и в подмышках и противными ляжками, кобылы.

Кобылы рассказывают прелестным и красивым подругам, как это глупо — спать с одним парнем, а не давать четырем разным в неделю. Кобылы просвещают внеземной красоты девочек о том, что измена — это в порядке вещей, главное зубы после отсоса почистить и трусы поменять.

А говорят они так потому, что многие страшные, бабаяга-стайл кобылы этим живут. Они не ценятся как умные, не ценятся как красивые, не ценятся как верные — а Любви и Тепла ведь хочется. Вот и приходится демпинговать, предлагая себя оптом и всем. Зато, кобыла считает себя «познавшей жизнь» и «горячо любимой» и по этому поводу раздает советы всем вокруг.

Модным трендом среди кобыл также является объяснять всё своё блядство словом «Любовь». Мол, «влюбилась — не смогла не отсосать» или «влюбилась и отдалась, счастлива до усрачки!». Кобылу ничуть не волнует, что между двумя влюбленностями у нее проходит меньше трех дней и что она меняет четырех мужиков в неделю — ВЕДЬ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

Именно по этой причине, кстати, у многих нормальных пацанов сформировался стойкий рефлекс и, когда какая-нибудь очередная похотливая блядь начинает оправдывать очередной минет пьяному торчку в ночном клубе своей внезапно возникшей Мега-Любовью, нормальному пацану хочется схватиться за саблю и отрубить гидре голову. Лишь бы не слышать этих мерзких рассказов от тупой страшной кобылы.

Ко всему прочему, рано начав жить беспорядочной половой и не менее анархичной социальной жизнью кобыла — всегда в бытовых вопросах более натаскана, чем её красивые, умные, не испорченные еблей по кустам подруги. Заматеревшая кобыла всегда уверенна в своих действиях и старается оторвать от жизни кусок пожирнее. Многие так разевают пасть, что от аппетитов морда лопается. Именно из-за этой уверенности и наглости красивые и нежные подруги считают кобылу опытным и знающим жизнь зверем.

И прислушиваются к ней.

Мол, раз подруга-кобыла говорит, что лучший способ справиться с кризисом в отношениях — это отсосать другому парню, то может и вправду подействует?

Многие, многие красивые, неповторимой грации девчонки становятся жертвами дебильных советов своих кобылистых подруг.

До 90% всех мерзких, до рвотных позывов отвратных советов для женщин по части отношений — исходит от этих самых кобыл, которые с мужиками никогда не жили (ибо страшные), но насосались вдоволь (и теперь мнят себя опытными).

Плюс, насосавшись вдоволь, особо ничего не поимели и не заработали, отчего копится ужасной силы обида на весь мир и мужиков в частности.

Кстати, мужики у кобыл — это вообще не люди. Это типа ССовцев помноженных на Вуди Аллена. То есть: твари, кобеля, фашисты, убийцы, да еще и извращенцы и лгуны.

Кобыла всегда отзывается о мужском поле в уничижительно-сожалеющем тоне.

И тут же поучает нормальных девчонок: «Ой, прекратите, вы че, своего кобелька уважаете? Да он только свой хер слушать и умеет, деньги все пропьет, вас не удовлетворит, а бегать будет к любовнице».

Этими высказываниями кобыла прекрасно рисует картину всех отношений в своей собственной семье, всех отношений со своими мужчинами, всех отношений со своими будущими детьми.

Из этих высказываний видно, как она и её мать уважали отца, как она относится к своим многочисленным хахалям, как будет относиться к мужу и сыну.

Но, понять это способны немногие — огромное количество красивых и хороших, но наивных и впечатлительных из-за молодости баб ведутся на разводы мразотной карги.

И уже сами начинают мстить своим любимым мужьям и парням «заранее», чтобы потом не почувствовать себя дурой, какой, насосавшись чужих хуев, оказалась их подруга-Кобыла.

К сожалению, осознание того, что мстили они не за себя, а именно за ошибки подруги-Кобылы, ко многим приходит слишком поздно — аккурат когда парень ломает нос, или когда муж вышвыривает блядину-жену из квартиры нахер.

Вот тут и начинаются крокодиловы слезы.

И, что самое страшное, некоторые из вчерашних хороших девчонок, оказавшись по своей тупости на улице, еще больше ударяются в привитую им подругами-кобылами теорию о «неблагодарных мужиках» и «бери от жизни все, пока можешь».

И за полтора-два года опускаются, накатавшись на чужих хуях, обрюзгнув лишним жиром на натруженных ляжках, заплыв парой десятков новых интимных историй.

И — вуаля, новая Кобыла готова.

А все почему? Все потому, что какая-то мерзкая, вонючая, тупая тварь, животное, не достойное даже того, чтобы называться Женщиной — раздавала свои блядские советы.

И потому, что никто из нормальных парней этой мерзости не прописал в рожу.

А бить надо, чтобы не портила хороших баб.

Хотя, лучше, конечно, просто не допускать никакого общения между своими девчонками, которых любишь и уважаешь — и мерзкими желчными тварями, знатоками чужих хуев, которые просто кипят от зависти к нормальным, красивым и не огрубевшим душою девчонкам.

Берегите своих хороших девчонок, будущих жен, матерей ваших детей. Не подпускайте к ним всяких жаб и тупых кобыл.

Пусть жабы живут в болоте.

Потому что строятся нормальные отношения — годами. А рушатся (благодаря стараниям таких вот жабо-подруг) — за миг.

А если жабы лезут к вам и вашей девушке с советами сами — гоните их ссаными тряпками, учите их тумаками, не жалейте матерных слов.

Переживать за них не нужно, ибо это уже не женщины — это животные.

И, что самое страшное, некоторые из вчерашних хороших девчонок, оказавшись по своей тупости на улице, еще больше ударяются в привитую им подругами-кобылами теорию о «неблагодарных мужиках» и «бери от жизни все, пока можешь».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Олег

    Классная статья!

    16.12.2011 в 12:22

    Что характерно, читал очень давно.

    А вспомнил как раз в связи с новыми жабами и болотом

    16.12.2011 в 12:24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан